Редактируем меню на Java - Страница 18

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 171 по 180 из 1813

Error couldnt find or load main class.
    "Ошибка не удалось найти или загрузить основной класс" - было то же самое
    пока не установил Version 8 Update 101. Если не поможет, на крайний
    случай можно установить JDK, то же должно помочь.

@taurusus, у тебя ведь он то же не сразу пошёл, вспоминай как ты лечил.
    @AlexsisIv,
    у тебя ведь он то же не сразу пошёл
    У меня с тех пор установлена Version 8 Update 102 JDK и JRE
    А то что у меня было и что делать описано в этой теме на 5 странице, сообщение №45.
    @Palych , я редактирую меню на джава. (создано SONYом). я изменил содержание файлых 00000.jar 00002.jar. если я запускаю программой Total Media все получилось. Но программой Power DVD, меню не появил. Мне сказали нужно заменить файл в павке Certificate. Но не показали как. Я знаю что они использоваюсь программ BD-scenarist. Если вы знаете, пожалуйста, покажите мне
    Но программой Power DVD, меню не появил.
    У PowerDVD есть неприятная особенность: для дисков с меню на Java этому плееру необходимо, чтобы присутствовал весь набор папок диска, пусть даже пустых.
    @votuanh, по поводу Power DVD ни чего сказать не могу, не понравились мы друг другу в своё время , в общем дружба не сложилась.
    Всё проверяю в Total Media третьем и шестом, ну и ещё на Дюне, ну и если уж точно нужно знать на 100% что диск рабочий, беру у Друга
    железный BD-плеер "гнусмаС", но это если нужно на болванку закатать.

весь набор папок диска, пусть даже пустых.
    @Vimann, спасибо за инфу. То что он такой капризный это я знаю, но вот чтоб на столько.
    беру у Друга железный BD-плеер "гнусмаС"
    В принципе, достаточно Dune и Scenarist QC.
    @Palych,
    Добрый день.Приветствую всех участников.
    Я всё ещё с "Терминатором" ковыряюсь, залез глубже в дополнительные возможности
    и тут столкнулся с тем что все тексты лежат в "bin" файлах а он не принимает юникод
    в котором у меня подменены некоторые буквы кириллицы так как латинских не хватает.
    Не подскажешь что можно сделать?
    он не принимает юникод
    А что он принимает, UTF-8? Или что другое?
    Попробуй в другой кодировке кириллицу подсунуть.
    @Palych,
    Извиняюсь, я не так вопрос задал, хотел спросить как в Hex Editor юникод подсунуть,
    а то я набираю символы из юникода а он их в обычную латиницу преобразует. В настройках выставлял UNICODE(UTF-16) и UTF-8
    но ничего не менялось. Да и в бине какие то свои символы, например вместо Ç я подставил Ц а в бине Г‡,пробовал вместо этого сразу Ц ставить но так не работет.
    @Palych,
    Разобрался с Hex Editor оказалось когда в настройках меняешь кодировку нужно,
    там же сбрасывать кэш до загрузки файла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

-->