Диск скачан с птицы НЕ могу найти кнопки меню их перекумаривают в иные места не жели оригинальные?
Показано с 171 по 180 из 711
Диск скачан с птицы НЕ могу найти кнопки меню их перекумаривают в иные места не жели оригинальные?
@pm12hpm, Subtitle Edit позволяет создавать вплоть до 4K.
Всем привет!
Нужен совет. Скачал из-за бугра Блю-рей (BDMV) для пересборки, но он не воспроизводится. В ТМТ не читается - выкидывает из программы. Папки ААС нет.
Обратил внимание, что присутствуют папки 0012FA и ANY!., про которые мне мало, что известно, а в папке BDMV отсутствует папка AUXDATA с файлом sound.bdmv. Может кто то подскажет почему не воспроизводиться Блюр? Можно ли позаимствовать AUXDATA с файлом sound.bdmv от другого Блюра?
@Freedonor,
А какой ТМТ? Если у вас win10 попробуйте открыть с помощью DVDFab Media Player.
@taurusus, ТМТ 3, Вин 7
@Freedonor,
Тогда попробуй ТМТ 5 или 6
Вся IG и PG графика на UHD Blu-ray идет в обычном FullHD (1920x1080) разрешении. При показе графика апскейлится до 4К самим плеером. А FullHD субтитры можно подготовить как с помощью какого-то монстра типа Лемони, так и бесплатной avs2bdnxml (есть графическая оболочка, easySUP).
По факту, ничего реально интересного, просто надстройка над mpv. mpv умеет читать блюреи, если собран с libluray. Не пробовал скармливать UHD mpv, проверю, но не думаю, что опыт будет позитивным.
@giorgione, искренне рады, молодец!
А может их вообще не трогать этой программой? Может в SDR
они лучше будут смотреться?
К сожалению, перепробовал разные версии, не воспроизводится, слетает. Если запускать отдельный файл (сам фильм) из папки STREAM, то запускается.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)