Как можно стабилизировать видео так дабы нижняя граница видео осталась не подвижной ?
То есть по просту настроить так дабы FCPX не резал автоматически в центр а был выбор ?
Показано с 171 по 180 из 297
Как можно стабилизировать видео так дабы нижняя граница видео осталась не подвижной ?
То есть по просту настроить так дабы FCPX не резал автоматически в центр а был выбор ?
@jackass4ubak, двигай ползунки как нужно, но при стабилизации хочешь не хочешь, все равно придется кропать картинку
Есть кто сидит на старых версиях FCPX 10.4 и Compressor 4.4? после выхода FCPX 10.4.10 и macOS 10.15.7, у меня начались проблемы с экспортом, кат перестал экспортировать, а компрессор вообще не запускается, не могу найти проблему, что то обновилось где то обновилось или что.
Приветствую!
Возникла необходимость конвертнуть проект (небольшой, без наворотов) в грейдер Film Convert. В работе FCPX 10.4.6.
По идее, FilmConvetr импортирует катовский таймлайн через XML напрямую. Ок, так и делаю. Экспортирую таймлайн в файл, пытаюсь открыть в грейдере - пишет ошибка - в файле нет редактируемого материала. Чего ему надо???
Заранее благодарен за помощь.
@Dee256, зачем это делать? Почему не покрасить сразу в кате?
@kkurokk Володь, только что обновил хак ОС до версии 10.15.7
Скажи, какую версию ката поставить, чтобы максимально юзать плагины от PixelFilm? (чтобы была поддержка)
Новейшая версия подкупает конечно, но могут ли быть проблемы?
И еще, ты говорил что хаку по барабану какая версия ката.
Что то для этого шаманить дополнительно нужно или просто устанавливаем и всё?
Спасибо за ответ!
Нормальная такая обнова. Поставлю у себя, проверю.
Володя, полет нормальный с этими версиями. Или ты именно про старые говоришь?
Сохранил обе версии вымысле на компе?
Я заменил (обновил)
Мне кажется самые оптимальные под плагины 10.4.7 и 10.4.8
- - - Добавлено - - -
я про старые версии))
Володь, еще вопрос. У меня исходники все в 59.94
Как мне отрендерить проект в 29.97? Что то не вдупляю.
В свойствах экспорта нет этого параметра.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)