Редактируем меню на Java - Страница 180

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,791 по 1,800 из 1813

@keinfsir,
    AnyDVD снимает защиту, правда своеобразно, чтобы заработало на CyberLink PowerDVD нужно войти в фильмы\диски\Открыть папку, на железном плеере Dune HD Ultra Vision 4K завёлся без проблем.
    Снимал старой версией AnyDVD HD 6.6.9.0 и удалял регион А.
  2. Поблагодарил:

Может быть, кто-нибудь знает, как поступить в этом случае?
    Попробовать снять её обычными способами: anydvd или dvdfab. Я уже много раз сталкивался с региональной защитой в скачанных блуреях из-за бугра. Они её просто не снимают при копировании, не задействуют эту функцию в риппере. По каким причинам, можно только гадать.
    Вот, если это не поможет, тогда уже рыть глубже.
  4. Поблагодарил:

@taurusus @shtift

Спасибо вам, друзья, за указания. Он отлично работал с v6.6.9.0, с v8.6.2.0 он не работал. Теперь он без проблем воспроизводится в PowerDVD.
    Привет хорошо
    Может кто-нибудь подскажет, где взять этот любой DVD v6.6.9.0
  8. Поблагодарили:

@taurusus как дела?
    Я надеюсь, что все в порядке!

Послушайте, я здесь спустя долгое время, чтобы ответить на вопрос, который у меня был некоторое время, но я всегда отпускал его, и сегодня я решил прийти сюда и попытаться разгадать с вами эту загадку о меню Warner. со звуком и субтитрами с карусельной анимацией.

Я пытаюсь выровнять расстояния кнопок субтитров, где я добавил новую на своем языке между испанским и датским и даже меняю настройки, чтобы уменьшить расстояние от одной до другой, а кнопки даже не двигаются, я знаю, что мне нужно свернуть где-то 27 влево, но кнопки не двигаются, не могли бы вы мне помочь?

Я посылаю вам базовую базу данных для проверки меню и несколько распечаток того, о чем я говорю.

Заранее спасибо!

@DJBrunoLima,
    Привет, здесь все нужные координаты находятся в cp.class
    http://
    91 это общее расстояние между кнопками и исправь размер своей кнопки
  12. Поблагодарил:

@taurusus спасибо большое, все прошло правильно, я не знал про такую ​​схему размеров кнопок, думал просто поставлю большое значение, чтобы кнопка не отображалась обрезанной в меню, теперь заплачу больше внимания в следующих выпусках.
    Еще раз большое спасибо за ваше время и помощь!
    Обнимать!
    Боа Тард. здесь есть меню из Диснея
    UHD 4k Desenho chamado пожелание или меню в PNG, подменю или испанский язык, португальский
    существует способ редактирования этого PNG с помощью com или photoshop
    что редактировать в фильме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->