@play12,
Если вам нужно заменить Испанскую кнопку на Португальскую, найдите похожий шрифт и попробуйте вместить свою надпись в исходную, или надо будет редактировать jar классы.
Показано с 1,801 по 1,810 из 1813
@play12,
Если вам нужно заменить Испанскую кнопку на Португальскую, найдите похожий шрифт и попробуйте вместить свою надпись в исходную, или надо будет редактировать jar классы.
как редактировать классы jar этого меню?
Я уже нашел шрифт и отредактировал его с помощью Adobe, но португальское имя очень большое и не помещается в png.
@play12,
Для этого нужны программы: luyten-0.5.4 - для поиска нужных классов в jar файле, DJ Java Decompiler 3.12 и JByteMod-1.8.2 - для редактирования классов, Scenarist Safeguard - для подписи отредактированных jar файлов и конечно нужно уметь в них работать.
Я уже знаю, как пользоваться этими программами.
Чего я не знаю, так это какой класс мне искать в luyten-0.5.4.
и какую команду мне следует редактировать в Java
Я знаю, как редактировать меню Liosgate, но о Disney еще не знаю.
@play12,
Не видя ни меню, ни одного файла, могу только посоветовать искать по названию кнопки.
@play12,
А всю папку jar можете скинуть, что я должен искать? Где png, где текстовые файлы, какой язык меню редактируете, я что должен у вас всё выпытывать?
https://uploadnow.io/files/cx89xRy
Мне жаль. Я хочу сменить английский и поставить португальский и хотелось бы научиться это делать
@play12,
Я не могу ничего скачать, это платный файлообменник, сбрасывай туда где можно не регистрируясь скачивать файлы!!!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)