Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 182

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,811 по 1,820 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Продолжим тему про сравнивания разных Сценаристов и разных реавторов. Вот взял я и установил ещё 5.2 Сценариста поскольку любопытно мне узнать чем он это отличается от верного коня 5.1.3. Итак в реавторе 2.3.2 Ставим галочку напротив Сценариста версий 5.2/5.3 и разбираем попавшийся контейнер. Открываем в Сценаристе 5.2 и смотрим сразу на это:
    Warning : <D:\00021_1_01.avc.ves> is invalid. Please delete it and recreate it with the MUI Generator
    Warning : <D:\00021_1_01.ac3.ves> is invalid. Please delete it and recreate it with the MUI Generator
    И проект отображает 1%. Ну странно всё это, что за дела то Интересное явление ни каких жёлтых стрелочек на иконках видео и аудио в окне Дата Едитор нет. Ладно подумал я сделаю Реплейс Ту на актуальный Ассет и получаю это:
    Error : <D:\00021_1_01.avc.ves> is invalid. Please delete it and recreate it with the MUI Generator
    Error : <D:\00021_1_01.ac3.ves> is invalid. Please delete it and recreate it with the MUI Generator

ну и далее всё в таком же духе это если при условии разбирать будем диск, а не контейнер (Я пробовал и диск разбирать петрушка та же).

Ну кто тут виноват в связке 5.2+2.3.2?

И как тут ручками можно подправить, и самое главное что и где править нужно, когда мне эти Варинги на каждый поток вылетели. Вот так взял на пробу я этого 5.2, кстати реавтор только 2.3.2 под него, в других нет версий 5.2. Уже Муи генератор проверил в реавторе указан верный именно от 5.2, а я подмечу, что 5.2 у меня получилась портабельная, а установочная у меня 5.1.3. Отдельно Муи Генератор от 5.2 работает нормально файлы обрабатывает и закидывает в Сценарист путём перекидывания мышкой в окно Сценариста Дата Едитор. Но проблема с варингами мне не ясна кто тут виновник, криво короче проект создаётся с невозможностью сделать Реплейс Ту.

Ладно пойду дальше 5.2 пытать на другом реавторе, может 2.2.5 ему понравится.

Не долго я уходил, проверил связку 5.2+2.2.5 на контейнере проблем с варингами не обнаружено. И всё таки кто виновник в моих варингах и как они правятся ручками мне интересно .
    как они правятся ручками мне интересно
    Денис, я открою тебе страшную тайну: в сети есть онлайн-переводчики , и если туда впихнуть текст предупреждения, то получишь ответ
    Пожалуйста, удалите его и воссоздать его с MUI генератора

Другое дело, что это может не помочь
    shtift, Это не то, о чём я подумал. Я думал ручками правится сам проект т.е. файл xml или sbdprj, а эту страшную тайну я итак знаю и без гугла переводчика, но данный метод не получится сделать с сохранением всех клипов. Поскольку Реплейс Ту не идёт значит нужно заново создавать ves, поскольку родной в проект кидаешь и там ЭРРОР. А если заново, то и клип заново. И тут возникает вопрос, а мне это надо этот геморрой, проще вообще всё с ноля сделать, чём этой дебильной связкой пользоваться.

Ладно, я удаляюсь на дальнейшие эксперименты, я ещё связку 5.2+2.2.5 не домучал до конца, домучаю если что будет интересного отпишу. Но скажу сразу, что при доработке одного клипа этой связкой, проходит всё нормально без казусов, но если с клипом всё хорошо. А вот если с клипом не всё хорошо, я про ошибку п.20 FAQ, то АВК корректор такие чудеса при коррекции мне вытворил, ужас. Фильм весом в 36Гб мне откорректировал в 31Гб. Вот тебе и связка и замечательный корректор АВК из реавтора. В общем я на операционный стол пошёл, продолжу опыты.
    виноват в связке 5.2+2.3.2?
    Денис, как домучаешь связку 5.2+2.2.5, и если будет время, помучай ещё связку 5.3.2+2.3.2.
    Хотелось бы и по ней услышать мнение.
    а что уже в свободном доступе есть реавтор 2.3.2?
    есть реавтор 2.3.2?
    Нет конечно. Просто вижу что он о нём пишет, вот и подумал что у него он есть.
    как домучаешь связку 5.2+2.2.5, и если будет время, помучай ещё связку 5.3.2+2.3.2.
    Палыч, ты сразу связку "верёвка + мыло" высылай человеку

Денис Пирожков, Денис, а что ты ищешь?
    а что уже в свободном доступе есть реавтор 2.3.2?

I have the crack for 2.3.2 (from Neviens), it works with 2.2.5 installer... If I'm allowed and don't break any forum rules I could upload for you.
    ------------------------------------------------------------------
    У меня есть крэк для 2.3.2 (от Neviens), он работает с 2.2.5 установки ... Если я позволил и не нарушать любые правила форума я мог загружать для вас.
    мне не нужен, спасибо
    Сань, да я ищу, то что мне понравится т.е. один Сценарист с одним реавтором, чтобы было всё окей. На сегодняшний день есть такое у меня, но в связи с появлением новых реавторов (кстати 2.3.2 давно в свободном полёте лежит там, где Невиенс часто бывает) я подумал их использовать. Но ведь они все под новые Сценаристы либо 5.2 либо 5.3.2 вот и мучаю в разных ситуациях стравливаю с проблемными клипами, со всякими слайдшоу и смотрю кто как реагирует и нравится ли мне это или нет. Ну как-то так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)