Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 188

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,871 по 1,880 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    А ну тогда понятно. Получается коль ИГ в составе клипа значит сброс будет всегда и бесшовное соединение тут не поможет, нужно делать отдельными клипами. Ну ладно я это так запомню, просто проблему я решил со сбросом на нужную мне кнопку.

Насчёт картинки меню от ВорнерБразерс, то я же просил другие фильмы или диски. А тот файл я и сам знаю с какого он диска он тёмный и поэтому мне нужна подобная страница по светлее фоном. К примеру ту картинку которую показал foxGmalder она конечно посветлее, но мне она не подойдёт. Там нет того, что мне нужно. Внимательней посмотрите на мою картинку, которую я показал и поймите меня правильно, что мне нужно. Я же сказал задний план нужен, то есть 1920х1080 на всей этой площади задний план должен быть однородный, не знаю как словами выразить если будет понятней, то все эти разводы это и есть фон он же и есть задний план, бэкграунд. Передний план это кнопки, а если их отбросить то останется то, что мне нужно задний фон, все вот эти разводы и переходы. Я что зря картинку размещал, повнимательней товарищи, повнимательней .
    мне нужна подобная страница по светлее фоном
    Вариант 1: делаете в фотошопе с нуля, там ничего сильно сложного, уроки можно в нете найти.
    Вариант 2: реавторите IG с созданием composites, далее в том же фотошопе ретушируете (ещё проще) и осветляете с помощью уровней или яркости или экспозиции (и т.п.)
    Я не очень дружу в фотошопе, точнее сказать вообще плохо там себя чувствую, поэтому и хочу найти готовое меню на диске с нужным мне фоном. Главное чтобы он был посветлее, этот сильно тёмный я не вижу там переходов, и много чего ещё. Тёмно там , светлее надо, тогда уже его и буду затирать все эти кнопки, и вот тогда уже можно пытаться восстановить оригинал всех этих разводов и так далее. Ну вот как-то так, светлее надо, светлее...
    Дадите мне этот темный фон с Гравитации я вам сделаю светлее
    ИГ в составе клипа значит сброс будет всегда и бесшовное соединение тут не поможет, нужно делать отдельными клипами.
    Я действительно имел ввиду мультиплекс. Сброс будет всегда при окончании клипа. Теоретически, можно извернуться и прописать маленькую кучку команд, чтобы при старте переход был на последнюю выбранную кнопку.
    Ворнер браверс менюху возьми из какого-нибудь ява-диска, иначе плохо будет с градиентами.
    ...чтобы при старте переход был на последнюю выбранную кнопку.
    Ну собственно я это и сделал.

Насчёт ВорнерБразерс у них ,что есть Ява диски? Я их знаю как мастеров шаблонного IG, а вот Яву не видал от них. Если, что название фильмов скажи я гляну.
    штуки три встречал. Где там про титанов, богов и Персея, первый фильм. Битва титанов?
    Кааартинкии тибе нужны чтолиии?
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 24.03.2015 в 09:46. Причина: Не скрыта ссылка
    "Битва Титанов" не подходит. Сань, ты точно понял что мне нужно? Смотрел менюшку от "Битвы Титанов" там не то меню, даже если его сделали ВорнерБразерсы. Я же скрин показал, какое меню мне нужно именно такое и никакое больше. Другие варианты давай, только если точно на 100% уверен, что там есть то, что мне нужно. Смотрим мой скрин и только после понимания его и глубоко осмысления можно мне помогать, а без осмысления всё в пустоту.

Хотя ладно не надо, я чувствую что зря даже скрин показал, все советы не к месту и дальше ещё хуже будет. Вот всегда так на форуме просишь одно а тебе дают другое. Лучше не просить. Всё закрываю свою просьбу, сам найду.
    Что значит "не то"? Отличается цветом кнопок и бэкграунда. Это меняется в фотошопе "на раз-два" , может, на "три-четыре" ))). Я тоже плохо знаю фотошоп, но основные действия надо знать, иначе как ты будешь вообще делать меню? А уроков в сети навалом
    Самый простой для бэкграунда: берёшь картинку с жёлто-коричневыми бекграундами, создаешь пустой слой, располагаешь его сверху слоя с бэкграундом. Заливаешь пустой слой зелёным цветом и выставляешь для слоя режим наложения color (цвет). Всё. Не понравился результат - немного меняешь цвет заливки, потемнее, посветлее и т.д.
    Вот ещё валяется у меня псд-шка от какого-то мультика. Экспортирована из IG

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)