Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD - Страница 19

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD

Показано с 181 по 190 из 269

Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD

CINEMA CRAFT HD

2-е версии (AVC, MVC)

[свернуть]

Видеоинструкции от Арсения Рокина

[свернуть]

TotalCode Professional

(AVC, MVC)

[свернуть]

TotalCode Studio

(AVC, MVC)

[свернуть]

BLUCODE

(AVC)

[свернуть]

Cinema Craft Encoder SP3

(DVD)

[свернуть]

Для работы с некомпрес. видео потребуються следующие программы:
    1. Бесплатный MVC декодер/энкодер

2 и 3

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 05.04.2021 в 13:11.
    Может кому пригодиться, найдет для себя что-нибудь необходимое для кодировки. Даю ссылку на перечень кодеров/энкодеров. В свое время пользовался для кодировки и обработки DVD

(AVI, Quick Time, MPEG-2 & AC3, MPEG-4 & AAC, MXF & Other, Audio)
    Последний раз редактировалось neron8; 08.02.2016 в 18:49. Причина: Cкрываем ссылки
    У меня возник вопрос по данной теме. Я не внимательно ее изучил или мой вопрос тут не освещен. А вопрос состоит в следующем - процесс получение из видео файла 2D файлов 3D. Может кто либо объяснить разрешение данной задачи или данные файлы не возможно сконвертировать из обычного прогрессивного 2D источника

Есть ещё аналоги, но наверняка результат будет слабым и не пойдёт ни в какое сравнение с настоящим 3D.
    Аппаратное конвертирование в телевизорах напоминает старые стереофильмы - набор плоских декораций. И програмный процесс будет таким же, если не хуже.
    Спасибо за ответ уважаемый Mowny Devam. Эту программу немного изучал, но конечно она слаба и очень уступает по качеству с настоящим 3D.
    Из ответа ясно, что в домашних условиях пока этот процесс недосягаем. Или осмелюсь предположить что возможно он существует но еще не изучен. Конечно в DVD немного проще. Если даже сравнивать с процессом получения MPEG2 из прогрессивного источника H.264, VC1. Что ж пока в настоящее время только есть возможность брать потоки 3D из готовых релизов и мастерить свой
    Может кому пригодиться, найдет для себя что-нибудь необходимое для кодировки. Даю ссылку на перечень кодеров/энкодеров. В свое время пользовался для кодировки и обработки DVD

***Скрытый текст***

(AVI, Quick Time, MPEG-2 & AC3, MPEG-4 & AAC, MXF & Other, Audio)
    Thank you kinor

спасибо
    Silicon Philosophies HDe Encoder 2.1.26
    требуеться медицина

Это, кажется, отсутствует в верхней части страницы, кто-то может понадобиться его, весело провести время
    This one seems to be missing at the top of the page, someone might want it, have fun.

Код:
    Cinema Craft Encoder SP3 1.3.0.3 (CCE SP3)
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049682
    Ну, я послал эту пару дней назад к парню, чтобы проверить его, и он сказал, что использует VMProtect, так что он не хочет возиться с ним.
    Я уверен, что кто-то в конце концов, будет заботиться о нем, его просто вопрос времени, по крайней мере, я пытался.

Well I sent this couple of days ago to a guy to check it out, and he said it uses VMProtect so he doesn't want to mess with it.
    I'm sure someone eventually will take care of it, its just a matter of time, at least I tried.

Silicon Philosophies HDe Encoder 2.1.26
    требуеться медицина

***Скрытый текст***

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)