Final Cut Pro X - Страница 19

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Final Cut Pro X

Показано с 181 по 190 из 297

Надо сразу проект создавать в 29.97, или экспортировать через компрессор, там можно любые параметры задать. Ты ведь замедленку используешь, для этого снимаешь в 59.94, вот и создавай проект в 29.97, а то что нужно замедлить выбираешь и ставишь Automatic Speed и получается прекрасная замедленка)

Что такое компрессор?
    Если я изначально создам проект в 29.97, будет ли кат видеть весь фреймрейт файлов?
    Просто в премьере при секвенции в 29.97 и импорте в нее файлов 59.94 премьер "отрезает" остальной фреймрейт и работает как бы с файлами 29.94, хотя они таковыми не являются.

А если я уже работаю в секвенции 59.94 в кате, можно поменять ее свойства на 29.97?

В общем, как всегда, много вопросов ) Резюмирую:

1. Как поменять свойства секвенции (фреймрейт)
    2. Как экспортировать в компрессоре?

P.S. Компрессор нашел! Сейчас буду ставить.
    свойства секвенции (фреймрейт)
    Создать проект, и туда скопировать, все что смонтировал, как в премьере не меняется
    Володя, правильно я понимаю, что в компрессор попадает именно готовый файл а не, например, открытый файл проекта в компрессоре из ката?
    Закрутил сюжет, ни че не понял))) Компрессор, так же как и енкодер у премьера))
    Ладно, перефразирую
    Проект ката можно открыть в компрессоре и отправить на рендер?
    И как в таком случае отправлять в компрессор? Из ката есть экспорт?

Сорян, дилетант!
    Заметил, что файнал ругается на файлы формата jpeg, при этом все jpg переваривает без проблем. Это только у меня такая проблема или кто-то еще с таким сталкивался? Надеюсь на помощь!
    Подскажите, пожалуйста, как я могу убрать мерцание на видео при постобработке? Снимал на айфон, дубль получился красивый, но в нем мерцает искусственное освещение...
    убрать мерцание
    Есть такой плагин DE:Flicker, не знаю установится ли для FCpX, но в After Effects точно встанет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)