Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно! - Страница 19

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно!

Показано с 181 по 190 из 448

Sofatronic Kaleidoscope: сложно, но возможно!

Kaleidoscope это программная платформа для создания интерактивных приложений на дисках Blu-ray. Работая в среде визуального авторинга, авторы могут создавать
    пользовательские интерфейсы и расширенные интерактивные функции, используя уникальные возможности формата, без необходимости написания кода Java.

Kaleidoscope упрощает и ускоряет процесс разработки. Кроме того, для реализации сервисов BD-live через простой подключаемый модуль требуется всего несколько шагов, которые
    необходимо настроить в любом названии проекта.

Новая ключевая функция - это система шаблонов, которая предоставляет автору быстрый и простой цикл производства бэк-каталогов. Эта система также эффективна для экономии времени при
    создании меню для фильмов и сериалов, которые создаются на нескольких дисках.

Авторы могут создавать шаблоны меню в Adobe Photoshop, а затем импортировать их в Kaleidoscope, чтобы создать базу для будущих заголовков. Работа и функциональность меню может
    быть легко отрегулирована. Используя предопределенные наборы правил и импортируя информацию потокового списка воспроизведения из Sonic Scenarist, можно реализовать практически всю
    настройку, исключая необходимость в любом рукописном коде. Это оптимизирует и упрощает трудоемкий и сложный сценарий правил для аудио и субтитров.

С программным обеспечением Kaleidoscope авторы получают шанс в полной мере использовать платформу авторизации BD-J, которая облегчает сложные производственные циклы создания
    Blu-ray и упрощает управление ими, одновременно экономя ваши время и деньги. Новые функции обеспечивают бесшовное взаимодействие с другими программными пакетами, такими как Sonic Scenarist,
    что делает Sofatronic Kaleidoscope необходимым для разработчиков BD-J.

Меню Blu-ray дисков созданные в Kaleidoscope

[свернуть]

Канал темы - Sofatronic Kaleidoscope - YouTube

Мануал (русская версия) - Sofatronic Kaleidoscope

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 25.01.2021 в 15:06.
  2. Поблагодарили:

Тема мне уже не интересна, так что Палыч, если у Вас ещё есть желание её грохнуть, я возражать не буду, что то мне надоело одному надрываться здесь
    Ага. Вирус таки поразил в самое... уж не знаю куда, но поразил.
    Вы, батенька, и Палыча перещеголяли. Тот хоть организовывал элитные подразделения из избранных, а вы организуете ложу исключительно для себя.
    И потом где надрыв, где страсти? Ничего не видно...
    Тема мне уже не интересна
    Недолго музыка играла... месяца полтора
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 22.03.2020 в 00:03.
    Так ото ж, люди значит старались...
    А зачем закрывать тему, она ведь не кому не мешает, да и бросать на середине не самое правильное решение по моему мнению. @Palych вроде бы занимался озвучиванием уже опубликованных видео и выпуском последующих в дальнейшем, исходя из крайних сообщений в теме. Да и никто не с чем же не торопит так как сразу было сказано что материал будет появляться по мере возможности, я до сих пор тихо и спокойно жду старый ролик о интеграции со сценаристом, так как понимаю что Палыч может быть занят своими личными делами.
    интеграции со сценаристом
    а для чего ролик? Заходите в свойствах проекта в закладку интеграции(integration). Нажимаете кнопку включить (enable), выбираете в появившемся окошке версию сценариста 5, следующим окном будет проводник, где найдите свой проект сценариста в формате sbdprj
    Вот, собственно, и всё.
    @shtift, простите наверное не совсем ясно выразился, речь шла за интеграцию из Калейдоскопа в UHD, уж не знаю насколько сильно там что-то отличается но так или иначе рад был бы взглянуть, даже не смотря на то что в теме уже появились некоторые сообщения о том что там к сожалению не совсем все гладко, тем более что сам ролик вроде бы Палыч уже нашел.

.
    Что сразу все так накинулись! Ну специально я так сказал, чтоб расшевелить, зато вон какая движуха в теме пошла!
    Этож нужно быть полным идиотом, бросить изучение даже ещё не приступив к нему.
    @AlexsisIv, ну и шуточки у Вас, я с трудом удержался что-бы не написать пару ласковых в ответ на последнее сообщение (шутка), аккуратнее а то некоторые компетентные пользователи могут и не понять и останемся мы совсем без помощи.
    Друзья, прошу прощения если кого то рассердил своим предыдущим сообщением, всё делалось ради темы. Лишний раз убедился, если она и безразлична, то уж точно не всем!
    Что то у меня затыки одни в этой программе, не могу без подсказок разобраться. С поп-ап меню ваще засада, открывается, а как закрыть так и не пойму.
    Может кто подскажет куда дальше рыть? По ходу кое кто слился и ждать от него уроков нет смысла, уж что то долго как то. Палыч АУ! Выручай, очень нужно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

-->