Как по мне, так даже Apple-1, который был собран Стивом Возняком и затем запущен в серию Стивом Джобсом будет лучше, чем самый навороченный ноутбук под виндой. ИМХО!
Показано с 181 по 190 из 466
Как по мне, так даже Apple-1, который был собран Стивом Возняком и затем запущен в серию Стивом Джобсом будет лучше, чем самый навороченный ноутбук под виндой. ИМХО!
я бы выбрал новенький мак, но пока что решил собрать вот в таком корпусе машину:
конструктор
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pc_monobloc/pegatron/pegatron-DUBAI_L6_H61_Touch-345858.html[свернуть]
воткнуть в него максимально возможный i5, памяти наверное 16 гиг и винт 500-750. получится около 600 уе. за сенсорный экран и моноблок вроде не так уж много.
я тоже про макбуки слышал много лесного в плане производительности. Но неужели мак года 2010 с core 2 duo и 4 гб оперативки будет смотреться выгоднее современного ноута с i7?
Так зато разрешение смотри какое 2560x1600, тем более писал, что работаешь с доп монитором)
не могу понять такого высокого разрешения((( кроме нагрузки на память и видеокарту - в реальной работе ничего не дает. что масштабировать окно просмотра в монтажке до маленького экрана, что смотреть это в полном размере, но в огромном разрешении на 13" - глазам одинаково. а "красивость" картинки заканчивается сразу за пределами рамки экрана. стоит только отдать заказчику видео на двд )))
Ну с доп монитором я работаю только дома, а когда в разъездах монитора нет. Но всетаки его параметры:
Core i5 2,6 ГГц, 8 ГБ, 128 ГБ Flash, Intel Iris
Вы считаете он премьер потянет? Или это вы в расчете на кат про ...
А что в нем за видюха? И внешний hdd надо...
там стоит мобильный i5 с двумя ядрами и двумя НТ. мягко говоря - не фонтан процессор. в макос большинство графических вычислений в родных приложениях выполняются видеоядром. даже от старенького радеона 9600 была польза. а поскольку процессор с инт.видео - с премьером это не прокатит( я бы не стал работать в адобовских программах на таком маке. ну разве что фотошоп и илюстратор.
Спасибо за совет. Мне тоже кажется что он слабоват. А вот посмотрите на ебей ссылка
Скрытый текст
И плюс на нем уже cs6 стоит.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)