да чтож такое с синим цветом происходит?
Показано с 181 по 190 из 231
Прочитал крайне страницы,только не пойму,почему синий,а не зелёный мускул?!Я свой Т50 чистил зелёным на аммиачной основе,на форумах даже фотки были этих бутылок.Уже более 4 лет принтер в работе.Год назад забились чёрные дюзы,долил в донор зелёного мистера мускула и со временем всё прошло...
синий имеет в своем составе изопропиловый спирт, который более эффективно разъедает всяку каку
Вот Андрей, это для тебя рецепт ))))))вот выдержки-
"Решил попробовать Доместос !!! Да-да именно Доместос, густой такой... Руки вмиг оттёр. Сделал вывод, что и краску растворить смогёт... Дай думаю попробую, всё равно в гарантийку нести если что... Зарядил в шприц и в головку !!! Прошло... Потом в этот же шприц зарядил промывочную жидкость и ещё раз прошёлся... Результатом был удивлён... Чёрный пипец как стал печатать !!! Всё, проблема решена !!! Распечатал более 500 листов, не намёка на полосатость... "
"Хотел уже выбросить его с балкона, да жалко было, щас таких принтеров не делают. И тут наткнулся на пост о прочистке Доместосом(#172). Конечно принтер не унитаз, но терять то нечего было. Под рукой правда оказалось другое "средство для чистки и дезинфекции" - Дося-Лимон. Заправил в шприц пару кубиков не разбавляя, продавил потихоньку через головку, затем промывку, потом бутерброд, потом прочистку, и О-о-о - чудо! Тест 100%, полоски чистенькие, ровненькие - красота."
Купил сегодня, а точнее взял в кредит, Epson L805, других небыло поблзости.
Гарантия год, но на гарантийном талоне число покупки написано карандашом а всё остальное ручкой. К чему бы это?
Поздравляю! Пусть приносит пользу и радость!
сдох таки мой котёна R270.... и главное, если бы время для экспериментов было, а то....позвонил местным барыгам - те просят 16200-16400 за L800. Но мы то люди ушлые.... пошёл в интернет магазин ОЗОН, там его оценили в 16590руб + пересыл... а вот L805 - 17100 + 250 доставка - 890 "спасибо сбербанка" = 16460. Про себя думаю - удача - взять 805 по цене 800. Даже горечь от необходимости тратить эти деньги немного померкла перед счастьем халявы. Поделился радостью с супругой, пошёл на кухню, налил чаю, сделал сиротский бутерброд, прихожу обратно, сажусь за комп, нажимаю на "корзину" и вижу цену 21990 Звоню в поддержку - говорят - да, цена изменилась!!! Маты летели трёхэтажные. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Заказал в другом интернет магазине, обошёлся ровно 17000 с доставкой.
ps а ещё приключение. Никогда не думал, что будем навыки из начала 2000-х вспоминать. У жены сдох комп. Начал глючить, подвисать, потом не загрузился, я в потрохах пошевелил - и он вообще перестал запускаться. покупать материнку за 5000-6000 для 775 сокета мне как бы не очень хотелось. Уже подумывал взять БУ. Вытащил материнку, на ней 4 конденсатора вздутых. Поехал купил их за 40 рублей, перепаял - и о чудо, комп заработал. И даже не подвисает уже как несколько дней )))
Наблюдаю очень странную тенденцию - не смотря на то, что курс валюты более менее стабилен, техника стала дорожать. Не дело тут политику обсуждать конечно, но возмущению нету предела!
Привет! Поздравляю с покупкой .не подскажешь L805 от L800 только Wi-Fi отличаются или есть еще какие особенности.
Спасибо! Я сам толком не знаю. Вроде, в 805 нету краника перекрывать подачу чернил и не нужно коды чернил вводить
да, и гарантия 12 месяцев против шести. Учитывая, что печатать иногда приходится материалы, расположенные на разных источниках - компьютерах, ноутах, планшетах и даже смартфонах, WiFi будет в тему. У них для мобильных устройств даже приложение какое то есть. Ну и поставить можно где угодно. У меня дома осталось всего одно устройство подключенное кабелем - мой комп ))))
Последний раз редактировалось shell; 26.06.2016 в 02:38.
Спасибо!будем думать так синий цвет по своему работает .как хочет то есть полосы то нет ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)