Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 191

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,901 по 1,910 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    @djhj,

Scenarist BD 6.0 поддерживает Dolby Atmos. Но он пока не доступен.

Scenarist BD 6.0 supports Dolby Atmos. But he is not yet available.
    OK ,thank you . I am looking forward to getting Scenarist BD 6.0 ...

ОК, спасибо. Я с нетерпением жду, чтобы получить сценарист BD 6,0 ...

@djhj,

Scenarist BD 6.0 поддерживает Dolby Atmos. Но он пока не доступен.

Scenarist BD 6.0 supports Dolby Atmos. But he is not yet available.
    Under 64bit Windows 8.1 , I installed cracked BD Reauthor V2.3.2 , it's OK . Thanks. I know that it's 2D version . Is there any resource especially for cracked BD Reauthor Pro 3D version 3.3.2 ?

Под 64-битной Windows 8.1, я установил трещины BD Reauthor V2.3.2, это нормально. Спасибо. Я знаю, что это 2D версия. Есть ли ресурс, особенно для потрескавшейся BD Reauthor Pro 3D версии 3.3.2?
    пример того что ты хочешь
    да верно хочу это, но это делать Фрапс не умеет.

Фрапсом пользуюсь сам давно, но для снятия скриншотов, но знаю и сам пробовал писать видео ей. Так вот скажу вам, что программа снимает не с экрана монитора, а с экрана плеера, это первое, а в захват входит только видео и аудио потоки, он не захватывает внешнее оформление окна плеера его панелей и так далее, а это второе.

Я прошу вас обоих записать свежее кино со звуком и панелями и кнопками ТМТ и любого другого плеера например MPC. Сделайте это именно Фрапсом, а я посмотрю. Сколько я не писал в своё время этой программой она ни как не захватывала внешний вид плеера, кнопок, а также панели настроек ну к примеру когда во время воспроизведения кликаем ПКМ в окне плеера и появляется характерная панель настройки от плеера. вот всего этого Фрапс не писал. И чтобы вам поверить, я должен увидеть это своими глазами. Ведь я же говорю, что пробовал и не пишется всё это, а вы мне пишется. Ну так запишите свежак с двух плееров для сравнения, чтобы всё это я увидел.

P.S. bbcby, вы случайно не Фрапсом писали свои готовые менюшки в разделе Демонстрация возможностей в теме BDS? Если да, то не вижу я в ролике панелей или кнопок либо что другое которое говорило нам о плеере, я вижу только само меню диска и всё, а того что мне надо окна плеера его панелей и кнопок нет.

Серёга, а ты сразу про нюансы не мог написать, что в тройке не катит, что в винде тоже не состыковка. А то вы оба РАБОТАЕТ сказали, а как же моя цитата, прежде чем давать совет проверить на себе? Это означает, что нужно писать сразу если работает, то быть уверенным на 100% что везде будет работать, а если не везде то писать при каких условиях будет работать. А не отвечать односложно, ДА и всё ни каких тебе пояснений. Не понравились мне ваши ответы из-за ваших чётких да это Фрапс, люди попадают впросак и будут ломать голову, а возможно и материться .
    Народ кто добавлял SD контент на Blu-ray?

Весь день бьюсь и ни как не могу добавить m2v. 1) У меня либо такая ошибка при добавлении ves в проект:
    Error Content : Value of DisplayExtension is not supported in the BD standard.

2) Либо такая ошибка МУИ Генератора:
    picture_header doesn't exist. offset=0

В первом случаи я вытаскивал видео поток из VOB программой PgcDemux, затем МУИ Генератор его обработал без ошибок, а сам Сценарист мне говорит, что по блюрей спецификации он этот файл не поддерживается. Ну и ошибка в Сценаристе первая.

Тогда я этот видео поток m2v откорректировал в МайнКонцепте после чего МУИ Генератор отказался его обрабатывать и показал ошибку, вторая.

Вот и никак понять не могу, как же мне добавить этот несчастный m2v трейлер мать его . насчёт тех данных моего VOB или m2v то всё соответсвует заявленному, 25fps, PAL, 720х576, интерлейс. В общем в спецификации тех данные DVD нетронутые мной. Но чёрт возьми чего он нехочет лезть в проект я не понимаю.
    @Денис Пирожков, есть еще пакет Action! Он пишет все пространство монитора.

- - - Добавлено - - -

По поводу SD, я особо не помню, может он анаморф, к применению к SD, не понимает?

- - - Добавлено - - -

У DVDLogic есть прога - DVDtoBD Express 2.0 Freeware, может через нее чего вычислить проблему удастся?
    Вдруг она делает какой-нибудь, типа патчинг файлов?
    @Денис Пирожков, кинь куда-нибудь файлики исходные: Vob и ifo
    @Денис Пирожков, согласен Fraps не желает писать что либо кроме видео.
    Если нужно некое демонстрационное видео, есть прекрасная прога SnagIt, качественно пишет со звуком любой участок экрана или весь экран, или даже два монитора. Интегрируется с Camtasia Studio для создания видеоуроков, экспортирует видео для ютуба и мелкомягкого офиса.

Есть ещё проги по проще, бесплатные да ещё и портабельные, но как там дела обстоят не знаю.
    bbcby, благодарю за программу. Да помогла мне она. Единственно один всё таки m2v не хочет в Сценарист добавляться при добавлении МУИ ГЕНЕРАТОР не хочет его обрабатывать:

ERROR: MPEG-2 of the field picture structure is not supported.

А вот другие m2v добавились в проект уже без ошибок. Подозреваю, что тут же дело в самом m2v оригинала.

Mowny Devam, вот и я толкую, что Фрапс не пишет, то что мне нужно. Я думаю, что Серёга нас вводит в заблуждение сказав, что он Фрапсом записал своих Драконов. Я даже больше скажу, что дело тут не в ТМТ тройке или выше версией, здесь дело в том, что Фрапс делает захват сигнала видео и аудио и его записывает, поэтому он по определению не может записать обрамление окна плеера или панелей кнопок от него.
    Так что Серёга давай колись, что тут воду мутишь .

Mowny Devam, насчёт SnagIt мне интуиция подсказывает, что эта программе не решит мою задачу, которую я огласил в посте #66. Поэтому я не буду её искать в интернете, скачивать, устанавливать и проверять. Думаю моя интуиция меня не обманывает, точно также как не обманывала с Фрапсом.

Я ведь не зря писал, прежде чем ответить внимательно поймите, проникнитесь в мой пост, что я хочу сделать, проверьте на себе, а уже потом рецепты выписывайте.

Вы все забываете одну важную деталь, это внимательно проникновение в мысль моего поста #66. Далее важное это, то что мне не надо писать видеуроки или гайды, мне надо записать меню блюрей диска, который запущен не где-то там на коленке, а именно в ТМТ. Чтобы в кадр вошло всё как воспроизводящий контент т.е. меню блюрей, кнопки и всё что за этим стоит, а также сам плеер ТМТ, его панель кнопок, его ПДУ и всё, что имеет плеер. Вот, какая программа это сможет записать, я ещё не встречал.

Вы сами запустите ТМТ, запустите блюрей диск и запишите, чтобы в кадр вошло всё то, что видят ваши глаза, а не то что видит программа для записи, как советуете Фрасп или ещё что-то там. Вот когда сможете это сделать, тогда и советуйте программу чем писали и результат покажите, чтобы все видели.

Кстати Серёга, а где в ТМТ новых версиях ты нашёл опцию "Всегда отключать Windows Aero во время воспроизведения". Не могу найти эту настройку , может скриншотик сделаешь.

shtift, в ЛС отправил, проблемный m2v, а точнее сам VOB и IFO от него, который выдаёт ошибку выше.
    Если нужно некое демонстрационное видео, есть прекрасная прога SnagIt, качественно пишет со звуком любой участок экрана или весь экран,
    Программа не пишет видео с оверлея (неожиданно ), так что для записи с ТМТ она бесполезна. Нет, я не прав? Пробовал в Win 7 64.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)