Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 192

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,911 по 1,920 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    @Денис Пирожков, Splash PRO EX with Action Pack
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 08.06.2015 в 13:23.
    bbcby, судя по названию это плеер, он есть у меня и зачем он мне? Я не просил себе плеер. Сначала бы комментарий, что это зачем и для чего. А то я не понимаю смысл что это и для чего.

P.S. Кстати упомянутый плеер блюрей не читает в том виде как его читает ТМТ. И как сказал АнриВ на это тоже почему-то никто не обращает внимание. При запуске ТМТ видеокарта не может одновременно и демонстрировать видео сигнал который идёт в ТМТ и тут же сторонним ПО делать захват видео с экрана монитора. Это можно делать при запуске любого другого плеера, а не ТМТ.
    Программа не пишет видео с оверлея
    С репака ТМТ5 для x64 писала (возможно нужно выключить Аэро). Сейчас стоит ТМТ6.7, с неё не пишет.

@Денис Пирожков, пост читал вынимательно.
    А на счёт проникновения поговорим позже

Настройки TMT
    @Денис Пирожков, в комплекте с этим плеером идет Action Pack, это то что вам надо. Стал бы я предлагать.
    Пишет все пространство монитора, или сами выбираете что "кропить".

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 04.04.2015 в 15:59. Причина: не скрыта ссылка
    Mowny Devam, это что за трюки непонятные. Версия старше 6-ая которую я вчера тоже мучал не пишет у вас, а 5-ка пишет. Это как так? Разработчик софта один же, что за бред. У меня не укладывается в голове такая формулировка. Я тогда прошу вас залить этот чудо ТМТ с которого можно писать. Какая-то хакерская сборка ТМТ что ли .

bbcby
    , а есть ли гарантии, что то что вы мне рекомендуете запишет, то что мне надо? Я не хочу проверять непроверенные рецепты. Я же просил запишите, то о чём я прошу, а уже потом указывайте софт.

Никто пока не продемонстрировал кино о котором я прошу одни советы на софты, но я не подопытной. Я просил дать 100% точный ответ, а мы тут второй день уже мусолим.

------------------------Добавлено------------------------

Mowny Devam
    , за проверку рекомендуемого софта от bbcby благодарю. А вот про чудо ТМТ прошу сказать какой связкой делалась запись, я про связку:
    ТМТ + Винда + Записыающий софт.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 04.04.2015 в 16:40.
    @Денис Пирожков,
    Какая-то хакерская сборка ТМТ что ли
    Именно. Репак.

@bbcby, в комплекте с каким плеером? А Mirillis Action уж точно не пишет видео с ТМТ. Проверил

И ссылки на внешние ресурсы скрывай, будь ласка!
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 04.04.2015 в 16:30.
    @Денис Пирожков, а почему бы не забыть о глючном TMT и не прочитать 66-й пункт FAQ ?
    @Денис Пирожков, вот теперь я всё вспомнил!
    Arc Soft ToalMedia Player 5.0.1.87 RePack by paskits (ссылку на скачивание указал выше) + Fraps. Всё в любой Win 7.
    Так и получается вариант на который указывал Сергей. Проверил.

P.S. В SnagIt тоже пишется, но с багами - видео мигает, то есть то нет.
    Bass, может потому что QC это не плеер прежде всего, а отладчик и он некорректно отображает всю цветовую палитру меню. На некоторых Ява дисках, он не отображает кнопки меню, а именно сам текст, точно не помню ну это помоему та Ява где из общей картинки алфавита берутся буквы для кнопок меню. Вроде в таких дисках Куций не отображает сам текст на кнопках, а может в других типах Явы. Я себе это не записывал я просто запомнил на память, что отображает Куций и как показывает ТМТ. к тому же ИнЭффект Куций вообще ужасно отображает, особенно если картинка большая и в самом эффекте задействовано и движение картинки и кроп. Это надо видеть, словами эту гадость не передашь. Поэтому ТМТ единственный лидер по графики и показа менюшек блюрей дисков.

Mowny Devam, ну вот другое дело, чёткий рецепт на мой диагноз. И Серёга оправдан .
    И Серёга оправдан
    А судьи кто? Вроде никто не обвинял...

может потому что QC это не плеер прежде всего, а отладчик
    да у него бывают проблемы с Java. Лично у меня QC 1.1 либо не мог запустить BD-J, либо все воспроизводил нормально, но не мог выполнить "стоп" и подвисал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)