Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 198

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,971 по 1,980 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    tymoxa, ну я с 3D честно говоря не работал, я пробежался по мануалу и что касается сборки 2D, то ничего не изменилось и не добавилось по сравнению с 5.3.2. А вот по поводу полноценной исталляхи, да верно она полноценная, но вроде это обнова. Там ведь прежде чем скачать пишут, что это обнова для 6.0 и мы настоятельно рекомендуем вам скачать и установить эту обнову 6.0.1. По логике получается нужна инсталляха именно 6.0 с лекарством, а уже поверх этого можно обновку ставить.
    Гм.
    Как оказалось, 6.01 работает со старым лекарство и кейгеном.
    @tymoxa, процесс установки, как и у старых версий? Скачали, распаковали, установили, подлечили, работаем.
    Во время установки какие-нибудь нюансы есть? Как обнову поверх предыдущей не ставим? Почему спрашиваю,
    ставить не скоро выдастся, но знать необходимо.

Ну и за сам релиз - Преогромнейшее СПАСИБО!!!
    процесс установки, как и у старых версий? Скачали, распаковали, установили, подлечили, работаем.
    Во время установки какие-нибудь нюансы есть? Как обнову поверх предыдущей не ставим?
    Ньюансы есть. Параллельно с 5.х версией установленной не работает, требует снести предыдущую версию, поэтому пока ограничился попытками:
    - на чистую виртуалку ХР 32-бита встало и завелось без проблем с Sentinel Protection Installer 7.6.1 и лекарством/ключём от версии 5.х.
    - на 7-ку 64-битную - не устанавливается, требует MICROSOFT VISUAL J# REDISTRIBUTABLE PACKAGE 2.0, хотя он установлен.
    - на 7-ку 32-бита - не хочу сносить установленный 5.х
    - на обеих 7-ках пробовал запустить распакованную при установке на ХР версию (как делал это всё время с разными версиями ветки 5.х). не видит донгла.
    Вобщем - нужно ковырять дальше.
    Does anyone evaluated 6.01 for Dolby Atmos audio tracks ?

Кто оценивают ли 6,01 для Dolby Atoms аудиодорожек?
    @tymoxa,

thank you very much for your information. I will evaluate it under 64 bit Windows 8.1 ASAP, then report the relevant result.

спасибо очень много для вашей информации. Я оценить его в 64-битном Windows, 8.1 КАК МОЖНО СКОРЕЕ, то сообщить соответствующую результат.

- - - Добавлено - - -

About Ver 6.01 , I already installed (previous version ) 5.7.2 , I have tested, must unstall ver 5.7.2 first , then install Ver 6.0.1 , it means I could not keep both two kinds of version simultaneously under same OS...

О Ver 6.01, я уже установлены (предыдущая версия) 5.7.2, я испытал, должны unstall версии 5.7.2, а затем установить Вер 6.0.1, это означает, что я не мог держать обе два вида версии одновременно в той же ОS. ..
    Знает ведь, скотина, про Атмос, но "not supported".
    Ну, а проект кто-нибудь собрал в ней? Что-то терзают меня сомнения, что диск соберётся. Уж больно просто всё выглядит официально ссылку на софт дали, да ещё зная что предыдущие версии их ломанные до сих пор в почёте, они и новую состряпали, что старые трещины подошли , ну это умудриться же надо себя в минус загнать. Что это за разработчики, коль создают софт новый да ещё рабочий. Ставить не буду, вряд ли он рабочий и смуксит диск, думаю ничего не выйдет.

Scenarist BD video tutorials

Прошу модераторов содержимое не размещать в FAQ. Пусть каждый участник форума заслужено заработает себе честное имя, оставит свой след в истории авторинга как это сделали большинство нас здесь. Таким образом в процессе обучения дойдёт до статуса, который поможет увидеть эту уникальную базу знаний.

P.S. Спасибо человеку за предоставленный материал, который посчитал остаться неизвестным .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)