Сереж, да да меня с толку сбивает что Коля говорил что фонарик вроде бы есть, а потом отвечая Гарику говорит, что еще его не ставил. Может речь идет о какой то другой прошивке? Или я совсем уже ничего не понимаю
Показано с 11 по 18 из 18
Сереж, да да меня с толку сбивает что Коля говорил что фонарик вроде бы есть, а потом отвечая Гарику говорит, что еще его не ставил. Может речь идет о какой то другой прошивке? Или я совсем уже ничего не понимаю
Олег, я спросил на какой прошивке ведется съемка в полчаса? На официальной или ML. Вот и все.
Паца....чувствую сейчас в меня полетят тапки..... А фонарик то здесь при чем, если речь идет об официальной прошивке?
Ну человек просто дал информацию, что ML уже есть и на 650D. Находится правда в альфа версии.
О! Вот теперь понятно! Спасибо большое! В свое время очень интересовался этим аппаратом.
если я ее еще не ставил это не значит что ее еще нет, или что я о ней нечего не знаю, я же на других форумах тоже сижу и активно дискуссирую)) там народ уже давно ее юзает, просто я хочу подождать финалку или хотя бы бетку, но по отзывам коллег даже альфа вполне рабочая, просто мне пока что без надобности, хватает и стандартной прошивки.
На Canon 550d при записи видео - фотик нагревается, и загорается индикатор перегрева, так что часами видео писать точно не сможете...
Последний раз редактировалось ASEVI; 06.07.2013 в 13:47.
в последней прошивке от кенн вроде как пофиксили это, так что снимать можно бузе напряга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)