Уже появилась новая v3.34, которая понимает структуру UHD BD. Это и есть основное нововведение. Сыылка та же, что и в предыдущеи сообщении.
Показано с 11 по 20 из 53
Уже появилась новая v3.34, которая понимает структуру UHD BD. Это и есть основное нововведение. Сыылка та же, что и в предыдущеи сообщении.
У меня есть звуковая дорожка DTS-HD MA 5.1, которую не принимает Scenarist BD v5.1.3. Хочу пересобрать этой программой, может примет потом.
Как правильно это сделать?
Спасибо.
На трекере что то тишь да гладь, не скачать видать.
Залей её куда-нибудь, на яндекс или мегу, гляну что там у тебя не проходит.
Спасибо большое, что отозвались на помощь.
shtift в другом разделе объяснил как сделать через MUIGenerator.
Всё получилось.
С наступающим Новым Годом!!!
Всем доброго дня.
Всё таки хочу разобраться с этой программой.
Скачал 3.2.7, запускаю файл eac3to.exe от администратора, появляется командная строка с набором бегущих слов и пропадает и всё.
Что делаю не так? Как программу запустить?
Спасибо
@kinoiv,
Нужно в переменных средах внести путь до папки eac3to, затем в любой папке правой кнопкой открываете контекстное меню,
вызываете командную строку если она там есть, если нет можно добавить и в открывшемся окне дописываете eac3to и жмёте Enter.
Внёс по инструкции.
- - - Добавлено - - -
Её там нет
- - - Добавлено - - -
Как добавить?
Спасибо. Прописал в контекстное меню, но при нажатии кнопки командная строка опять появляется и пропадает, как и при нажатии файла eac3to.exe.
Ничего не поменялось.
Причём в контекстном меню команда eac3to.exe появляется только при нажатии мышки на рабочем столе и всё, в любом другом месте такой команды нет в контекстном меню.
@kinoiv,
У вас какая виндовс, 7 или 10. Путь нужно прописывать только в системные переменные и только до папки eac3to, сам ехе файл не нужно вносить, в Win 7 прописывать через точку с запятой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)