У меня иногда возникало такое, вылечилось обновлением биос.
Показано с 11 по 20 из 22
Володь, только что проверил наличие нового BIOS. Последнее обновление в феврале прошлого года. Оно уже стоИт.
Да, тоже стоит последняя версия на сегодняшний день.
Память подозрительна...Именно из за нее имел место другой глюк в прошлом. И именно обновление BIOS решило проблему.
Поэтому и жду ответа Олега, интересно, какая память стоить у него.
Да где то читал, что и память может быть проблемой в данной ситуации, там упоминалась память корсар. Еще причиной может быть блок питания.
В чем именно это проявляется? Блок хороший стоит. Corsair 850W
Не могу найти где читал, типа там включается какая то защита или что и он не может выдать необходимое напряжение или что то подобное.
Если с железом проблем нет, то похоже на системный баг. Попробуйте выключить в режиме Бога. написано, как его активировать, после чего перезагрузите компьютер. Если не поможет, залезьте в биос и в капабилитис уберите инсерт слай.
Последний раз редактировалось ASEVI; 10.04.2017 в 13:01. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы скрывать под тег [HIDE]
А сам компьютер просыпается? Вентиляторы начинают вращаться?
ps позабавили ответы - "не работает то то и то то, как исправить? " ответы - "да нахрен оно тебе надо" , "да я никогда этим не пользуюсь, и ты забей"
@Riopro, etc
Всем здрасьте! Я бы мимо прошел, но по моему, вы ребята некропостите.. Кто-то посты набивает..[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)