Ищу музыку... - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Ищу музыку...

Показано с 11 по 20 из 142

Помимо Олега Кострова интересные вещи есть у второго участника "Ножа" - Олега Гитаркина в его сольном проекте Messer Chups. Например вот эта может подойти к озвучке
  2. Поблагодарили:

Еще у Кострова мне очень нравится альбом "Ивонна".... Там есть песенка лыжника. Думаю она тоже должна подойти!
  4. Поблагодарили:

Нужна весёленькая песня для свадебного клипа что-нибудь из русского рока. Ребята любители поиграть на гитаре.Пока нашёл только "Чайф - Легкомысленный вальс". Может кто встречал что-нибудь к свадьбе применимое?
    Подскажите, кто знает, что за исполнитель и как называется эта тема, пытался найти по словам , но разобрать не смог
  8. Поблагодарили:

WishMaster, Супермегареспект тебе!!!! Я искал почти 3 часа, додумался бы пораньше на форуме спросить , нервы бы сберег )))
  10. Поблагодарили:

12. Поблагодарили:

Друзья, кто знает, что за музыка в этом проекте Афтера?

Сам нашел ее на видеохайве, только, к сожалению, с кокоджямбой
    vasun, такого плана "интонационного" множество, предоставлю ссылки на библиотеку "West One Music Collection"

там в дополнении есть ссылки на продолжения данной библиотеки , у меня всё это есть -но из-за обьёма к сожалению не могу предоставить
  15. Поблагодарили:

Вован, это понятно, что подобной музыки навалом, хотелось именно тот трек, который звучит в проекте. А качать сто пятьсот тысяч композиций и засорять без того не самые свободные диски не очень хочется...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->