Добрый вечер!
Ни у кого нет возможности обновить ссылку на MBS14?
Буду очень признателен
Показано с 11 по 20 из 26
Добрый вечер!
Ни у кого нет возможности обновить ссылку на MBS14?
Буду очень признателен
Не рабочая ссылка с Яндекс Диска, можете еще раз перезалить?
Последний раз редактировалось neron8; 07.05.2021 в 13:53.
Red Giant Universe 3.3.3
Red Giant Universe — Постоянно расширяющаяся библиотека плагинов для режиссеров, редакторов, VFX-художников, предоставляющая доступ к быстрым и мощным инструментам для видео-редактирования, кинопроизводства, визуальных эффектов и анимированной графики. Каждый инструмент в библиотеке эффектов и переходов Universe совместим с GPU-ускорением вашего компьютера и работает в качестве плагина в приложениях After Effects, Premiere Pro, Sony Vegas и DaVinci Resolve. Библиотека инструментов Universe постоянно растёт — регулярно добавляются новые эффекты и переходы и часто обновляются существующие инструменты, на основе отзывов пользователей.
Compatibility
Adobe After Effects CC 2017 or later
Adobe Premiere Pro CC 2017 or later
Apple Final Cut Pro X 10.2.3 or later
Apple Motion 5.2.3 or later
Avid Media Composer 8.2 or later*
Magix VEGAS Pro 14 or later
Davinci Resolve 14 or later**
HitFilm Pro 6.0 and later
Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 2021
Поддерживаемая ОС: macOS 10.11+
Разработчик: Red Giant LLC.
macOS X 10.11 или более поздняя версия
64-разрядный процессор
RAM minimum: 4 GB
Video RAM: 2 GB
Размер: 1.93 GB
@Sanek444, лучше применять фильтр и отдельно экспортировать файл, затем уже на монтаж кидать, так меньше глюков будет
У меня не работает. тоже на m1. Грузит FK и в итоге лагает и виснет. Не разобрались? Может быть через терминал можно решить эту проблему?
попробуй с оф сайта установить
@Vsolomin, На intel вроде работает, с м1 только не дружит вроде
Всем Привет! у кого токое было- ставлю пакет - вроде все установилось - а при исопльзовании плагина выскакивает красное окно
типа нет такого плагина - скачивал с разных сайтов разные сборки - везде один косяк - пока удалось остальные плагины запустить - кроме Cosmo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)