Давайте считать, что я не ищу легких путей. Кейнота у меня нет, просто мне нужно рассылать документы, а разница в шрифтах критична.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Показано с 11 по 20 из 24
Давайте считать, что я не ищу легких путей. Кейнота у меня нет, просто мне нужно рассылать документы, а разница в шрифтах критична.
и стоит требование - именно разрешение 4К? что за рассылка, если не секрет?
@graffito, да, с композицией у Вас всё нормально. На выводе же у Вас сейчас, судя по скрину модуля вывода(а от куда взят скрин параметров H264?) некомпресс, что конечно не корректно для просмотра на телевизоре.
К сожалению последние год-полтора AE пользуюсь редко, и сейчас под рукой компа нет, поэтому не смогу пошагово показать настройки, если потерпите, то подождите до завтра. Если к спеху, то может быть @fx-maker, подскажет более подробно? ))
Ребята, спасибо всем! Ну а смысл делать не 4к, если тв поддерживает. Я просто учусь пользоваться программой, вопросов масса, стараюсь через гугл вначале, по этому вопросу ничего толкового не нашел, может из-за неправильной постановки вопроса. Ситуация не горит вообще никак!
лет пять назад, когда встал вопрос вывода компактного видео в 4к из АЕ, мы перепробовали все возможные на тот момент кодеки. одни плохо сжимали, другие тяжело кодировались, третьи плохо воспроизводились в 4к. единственным подходящим на тот момент оказался х-vid. 20ти минутный фильм изначально снятый на рэд, получился около гигабайта при очень приличном качестве. поэтому пошагово я вряд ли подскажу - тема компрессии в ае обсуждалась много раз, но как вариант - попробуйте сжать в x-vid. или просто сжать )))
Спасибо! Но у меня нет такого кодека в ае(((
Здравствуйте, подскажите новичку ,что я делаю не так: рендерил 25 часов 7-ми минутный ролик, на выходе 3,8 ГБ, пресет брал из существующих в Adobe Media Encoder ? Пресет 1080 для ютуба
@stasiancrmtc, что рендерили то и главное чем? Если проект "навороченный" и системник средней руки, то это вполне нормальное явление...
очередной раз хочу напомнить. длиные и долгосчитающиеся проекты лучше считать в последовательности кадров, а потом уже в монтажке быстренько собирать в ави или мр4. ? во-первых так быстрее сохраняется на диск очередной кадр и не ждет готовых соседних в случае сильного межкадрового сжатия мр2 или мр4, во-вторых можно исправить только проблемные кадры в случае ошибок и не пересчитывать все 25 часов.
@fx-maker, Можно ли чутка подробней?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)