PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 11 по 20 из 284

сел сегодня за срочную свадьбу ......... чтоб по быстрее ...но не тут то было
    новая напасть ........
    проект HDV 1440x1080 50i (1,333)
    sequence HDV 1440x1080 50i (1,333)
    матерьял 2х HDV cameras + DSLR 1280x720 50p
    после синхронизации в Плюралайз 2.0.5 матерьял с камер ХДВ в Source monitor-е отображается 4х3 . В таом же безобразном виде клипы "опускаются" на таймлинию
    знаю что такая проблемма была и на других компах с 2.0.0 версии Плюралайза .... как лечить?.......

Последний раз редактировалось ASEVI; 14.10.2013 в 14:09.
    Георгий, известная проблема. Я откатился на первую версию.
    Либо в настройках использовать "scale to fit" но помоему, это "фигня"
    Только что мне коллега рассказывал про эту проблему. Причем она есть только с тем форматом, о котором идет речь - 1440х1080 50i. У меня специфическое решение, которое, возможно, многим не подойдет, но я уже привык... Так как я не хочу использовать тот моно звук на двух дорожках, который создается после плюрала, я создаю новую секвенцию с родными параметрами, копирую туда все синхронизированные файлы, а потом тупо меняю их вручную по-одному.
  4. Поблагодарили:

потом тупо меняю их вручную по-одному.
    Кстати! Помоему проблему можно решить изменением соотношения сторон в параметрах modify / interpret footage. Причем для группы файлов. Пробуй, Георгий.
  6. Поблагодарили:

сел сегодня за срочную свадьбу ......... чтоб по быстрее ...но не тут то было
    весь смысл фразы потерялся из-за того что забыл написать самое главное : ......... в Премьере чтоб по быстрее ...но не тут то было
    это для Сави

про проблемму слышал от коллеги у которого 2 компа AMD и карты RAdeon ........ Плюралайзом пользуюсь постоянно года два на своем компе с Нвидией Джифорс и такого никогда небыло. На новом компе (послабее , собранного для Авид МС) Радеон и такаяже ерунда ...... ребята у вас наверное Нвидии.... значит карта непричем , а просто случайное совпадение
    Георгий, в свое время установил бы СС, а там синхронизация по звуку встроенная без всяких сторонних приблуд как Pluraleyes
  9. Поблагодарил:

оффтоп:
    Последний раз редактировалось ASEVI; 25.09.2013 в 14:54.
  11. Поблагодарили:

Георгий, в свое время установил бы СС, а там синхронизация по звуку встроенная без всяких сторонних приблуд как Pluraleyes
    А можно подробней, как называется в СС и как с ним работать?
    На оф.сайте доступно обновление до версии 3,2,2 с поддержкой СС, но вот в премьере так и не появилось.(использовал менеджер от старой версии)
    но вот в премьере так и не появилось.(использовал менеджер от старой версии)
    Володя, - что конкретно у тебя не появилось?, предидущая версия работала нормално?, Всё больше склоняюсь к стабильным версиям, и не желаю переходить на новые,.....
  15. Поблагодарил:

banyas

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)