Показано с 11 по 20 из 38
вот я такой уже теперь хочу ))))))) за 100 баксов то. А найди мне на ебэе такой ))))
Сави я написал не про твой , а что приятель взял на ебэе японский
Серега ну ты конечно молодец....
Так ты собираешся ставить никоновский объектив через переходник, но на какой фот?
Пожалуйста
Только мне кажется нет смысла в этом стекле, лепить переходники, возьми Canon 50mm f1.4 и не парься в отличном состоянии за 9-10т.р можно взять
Сави ты не внимателен
Володь, я просто сразу и не заметил что он FD(байонет другой)Просто Никоновский 50/1.8 могу поменять на ненужное мне стекло, а 10 тыс пока не могу выделить ))))))) О как! телепортация в другую тему))) И правильно. пока не забанили )))))
Серега, твои манипуляции типа Остапа Бендера, трудно понять без бутылки
Дядя Сережа,
Тогда еще предложу тебе этот вариант))
Картинка с него супер, но тоже нужен переходник)
Сави, ты читаешь через строчку и сам себя запутал. Все просто, за цену переходника хочу взять не самое плохое для видео стекло. Причем здесь Остап Бендер (((((((((((
- - - Добавлено - - -
Да я уже взял бесплатно с зенита Гелиос 44 переходник заказал.Но как то мне никоновский полтинник больше понравился
Злая парикмахерша поставила ультиматум-или вы снимаете когда я отойду или выйдите за дверь. Я показал как она будет выглядеть, она улыбнулась и разрешила снимать ее в работе. (блин, не люблю этот салон)вот один из стопов. Canon 50/1.8(дырка 2.0) мне кажется сорокет 2.8 так не размоет. Конечно не на парикмахерш надо равнятся при выборе стекол, но бардак, неопрятность обстановки и интерьера полтос убирает конкретно.)))))
Главное чтоб жажда к "боке" не перешла в болезнь, в навязчивую идею )))))))
Это как в рекламе было "Просто вы не умеете их готовить". Нужен навык и все. Почти на любом оборудовании (хотел написать "объективе", но так правильнее) после тщательного изучения особенностей можно сделать шедевры. Но "ПОЧТИ" всегда должно быть в наличии, т.к. случается такое оборудование, которое не поддается. Просто НЕ ПОДДАЕТСЯ. Удачи.
Серега, парикмахерша не злая, она ответственная, вдруг отвлечется и накосячит!!! Имидж - ВСЁ!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)