Ген, а в чем это выражается ?
Показано с 11 по 20 из 36
Ген, а в чем это выражается ?
@Дядя Сережа,
принтер начал полосить, проверка дюз показала пропуски на черном. Прочистка в домашних условиях штатными средствами ничего не дала. Отнес в сервис. Там дяденька внимательно посмотрел и предположил самое худшее, потому что увидел на желтом цвете черное. На следующий день позвонил и сказал, что головка окончательно умерла на его глазах. Сейчас принтер при включении показывает общую ошибку, мигают все лампочки и ничего не печатает.
Ну че, мужики, каков будет ваш вердикт? Новый не рассматриваю, потому что денег много надо, а их для этих целей нету! Остановился на трех вариантах:
Скрытый текст
ПЕЧАТАЮЩАЯ ГОЛОВКА ДЛЯ EPSON R290 RX610 T50 RX595 T60 L800 P50 A50 R330 R280 L800 L801
http://www.aliexpress.com/item/20486...048681956.html
ИЛИ
Epson Stylus Photo P50 на Avito:
https://www.avito.ru/stavropol/orgte..._p50_741850538
ИЛИ
Принтер epson L800 с встроенной снпч на Avito:
https://www.avito.ru/stavropol/orgte...npch_863366933
[свернуть]
Гена, а у тебя картриджи или снпч? Как долго принтер был в простое? А ты знаешь номер своей головки на принтере? на сколь помню ты не много печатал и странно как голова могла сдохнуть. Мне это подозрительно. Ее не так просто убить(сужу по издевательству над своим принтером п50-он все еще живой)
это еще не факт что голова сдохла. Смешение цветов может произойти на долгом простое на парковке. При некоторых манипуляциях это убирается. Даже нарушение перегородок не убивает головку, а есть смешение цветов.
я покупал головку(новую)но эффект был плачевный. Ни фига не настраивается голова-пылит и нет четкости.А в родной голове почти сразу пробило перегородки и смешивались цвета(принтак л800 покупал в интернете, недорого-жадность фраера сгубила)
@Дядя Сережа,
пользовался только родными картриджами, никакого СНПЧ никогда не было. Печатал не много, поэтому внешнее состояние принтера очень близко к идеальному. Внутри тоже все выглядит хорошо, даже смазка заводская где ей положено осталась. Но, к сожалению, головка сдохла и это не мое заключение, а об этом мне сказали в сервисе, увы... Мастер сказал, что в его практике - это всего второй такой случай, чтобы головка умерла буквально на глазах. Думаю, что мне изначально попался экземпляр со скрытым браком, и если бы я печатал много, то он мог загнуться еще в период гарантии, и тогда, возможно, мне бы головку или принтер поменяли гарантийно и бесплатно. На данный момент, к сожалению, поезд ушел. Склоняюсь все-таки к варианту Алиэкспресса, потому что лишних 13 тысяч тоже нету...
Ох не нравится мне это, отдавал полосящий принтер, а получил убитый. Ген, в твоем случае(печатаешь мало) лучше брать с картриджами. С СНПЧ замаешься краску покупать связи с прочистками от воздуха. Постоянно будет краска отходить и воздух попадать. Там придется возиться со шприцами и знать все тонкости настройки СНПЧ. Я уж молчу об залитом ковролине и забрызганных обоях. Я через это прошел, а вот тебе это надо ??????? Рискни купить восстановленную
@Дядя Сережа,
благодарю, я тоже к этому склоняюсь. Риск есть как при покупке восстановленной головки, так и принтера с рук. Единственный вопросик у меня остался по СНПЧ: вроде же в L800 и L805 СНПЧ встроенный, неужели он тоже требует танцев с бубном и заливки ковров и обоев?
Ужели, друг мой. Еще как ужели. Если в нештатном СНПЧ есть пробочки в картриджах и ты можешь шприцем высосать воздух и восстановить работу, то в л800 таких пробочек нет и надо снимать картриджи, этим самым разрывать замкнутую систему, что опять ведет к штатной прокачке. Если на л800 печатаешь раз от раза, то чернила все одно отходят от головки и надо делать прочистки, теряя драгоценные чернила или тупо раз в неделю печатать "цветной матрац", но это не всегда помогает и краска ж тоже тратится впустую
Такое же и у меня на L800. Синий цвет поступал в розовый. Хотя брал в солидном магазине.
- - - Добавлено - - -
У меня есть три Т50, L800 и L805, лучше всего конечно 805.
Привет! приобрел по случаю новый L 805 не подскажите какие чернила заливать оригинальные или сразу (я пользуюсь InkTec [E0010-100MB] ) аналог ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)