Папка называется en_US
Если Саше удастся эксперимент, забьем ссылку в шапку.
Показано с 11 по 20 из 24
Папка называется en_US
Если Саше удастся эксперимент, забьем ссылку в шапку.
Однако не дает установить инглиш!
После копирования папки, в опциях появляется смена языка, однако чтобы применить его нужно перегрузить фотошоп.
В момент перезапуска выдает предупреждающее окно, что мол обнаружен "нелицензированный язык", перезапустите фотошоп.
После еще одного перезапуска, прога опять на русском.
Значит простым копированием не получается, надо как то по другому.....
Вау! Получается не только у меня так!!! Сави, огромное спасибо! Я думаю, что нужно просто посидеть, подумать (выпить пива полторашку) и придумать. Ведь раньше так и было - добавил пакет и переставляй. Удачи.
Саня, на CS6 есть установочный языковой пакет. Правда не знаю, годится ли он под CC
Не получается назначить свою горячую клавишу, вернее так, назначаю, ругается что такая есть, говорю перезаписать на мою, ОК.
И ничего не работает, т.е. эта горячая клавиша работает на старую команду.
Например, F6 вызывает панель Colors, назначаю на F6 команду Paste Layer Style,
но все равно вызывается панель Colors.
Вчера установил АЕ, Премьер и Фотошоп СС. С первыми двумя все нормально, пролечил как советовал ASEVI, респект ему и уважуха. А вот Фотошоп опять русский - то ли я не посмотрел при установке было забито "русский" (не как у первых двух - там англа). С одной стороны, вроде русский и не плохо, но помня старые версии, помнятся и глюки связанные с русскоязычной версией. Однако в старых версиях руссификацию делали народные умельцы, а сейчас типа официальная. С другой стороны, привык к английской версии, именно привык, не разбираясь знаешь куда что нажать.
Вот еще такие вопросы интересуют, может, правда, и не в тему. Акробат попадался отдельно X или XI? И нужны ли еще какие-то программы из пакета СС, если, допустим, что Иллюстратором, Индизайном я не пользуюсь. Подскажите, братцы, а то Master Collection CS6 у меня встал криво и я его снес полностью. Заранее благодарен! Удачи.
В сети увидел такой способ, сам не пробовал, вообще при установке выбирается язык.
Чуть выше мы уже обсуждали эту тему (сообщения 12-15). Я тогда нашел файлик, добавил, но результат не получилось. Возможно где-то (в конфигах) нужно прописать что-то. Так что пробуем и делимся опытом. Удачи.
ОФФ-ТОП:
P.S. Что там Фотошоп, работает на русском и пусть себе работает. Вот у меня вчера World of Planes не захотел ни запускаться, не обновляться, пришлось на танках сражаться. А так хотелось полетать!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)