Посоветуйте плагин для работы с видео - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Посоветуйте плагин для работы с видео

Показано с 11 по 20 из 43

Это в премьере. В CS 3.0 я пользовался этим переходом, а вот в 6.0 additive dissolve почему то у меня не работает(получается простой dissolve)
    ну не знаю. я в премьере много лет не работаю. просто пришло на ум что когда то видел такую штуку.
    @fx-maker, про микширование будь добр, подробнее. Как?
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    а вот в 6.0 additive dissolve почему то у меня не работает
    Там какой то хитрЯк с ним... Не могу вспомнить... То-ли на GPU ускорении не работает... то ли ещё что-то в таком духе...

А! Кажись вспомнил! Что б он работал, там обязательно нужен "экстра-футаж"(кадры уходящие в переход). По логике выходит: если нечему блэндиться, то оно и не блэндится ))))
    если нечему блэндиться, то оно и не блэндится ))))
    Да не, Вась, я делаю с большим перехлестом-все равно получается простой дисолв.(это в 6.0)
    микширование - mix, dissolve, crossfade. в каждой монтажке по своему называется. но если сделать микширование и в точке стыка сделать размытие и задрать уровни фильтрами - получится то же самое что и требовалось.
    то, что просит Гарик, работает по принципу усиления экспозиции, и начинается этот эффект со светлых участков. ну оно и есть усиление экспозиции, пока вся картинка не выгорит. а дисолвы обычные просто белой плашко накрывают видео. я отписалс - filmimpact из современных более всего подходит
    Неееее, Женя, additive dissolve как раз и выжигает плавно и с кроссфейдом!!!!!!! Блин, жалко cs3.0 нет уже. А в 6.0 этот плаг у меня не работает.
    Можно еще корректирующим слоем подобное делать. ИМХО - удобнее и гибче, чем переходом.
    корректирующим слоем подобное делать.
    Пример в студию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)