Программа Juicer 3 - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Программа Juicer 3

Показано с 11 по 20 из 28

Juicer 3.90 Build 118 Final

Juicer 3.90 — программа для работы с продукцией от компании Digital Juice, которая предоставляет удобный предварительный просмотр, поиск и конвертирование медиа контента. Поможет вам работать с тысячами клипов из медиа-библиотек Digital Juice. После того, как вы нашли то, что вам нужно, Juicer3 преобразует исходный материал сверх высокого качества в форматы, которые совместимы с любыми компьютерными приложениями для редактирования. Juicer 3 поддерживает все существующие продукты компании Digital Juice, включая всю анимацию, футажи, звуковые эффекты и музыку, а также графику.

Название: Juicer
    Год выпуска: 2014
    Версия: 3.90 Build 118
    Активация | Рег. код: Cracked
    Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7/Win 8.
    Язык интерфейса: Английский
    Размер: 204.7 MB

Последний раз редактировалось ASEVI; 10.04.2015 в 18:19.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в прошоу продюссер можно добавлять эти футажи? Спасибо
    Добрый день.
    В АЕ работаю недавно, раньше все больше со статической графикой - PS, AI. Испытываю буквально удовольствие от работы с программой.
    Подскажите, в некоторых Digital Juice написано, допустим, for Sony Vegas Pro. По логике, футаж он и есть футаж, в чем разница со стандартными футажами?

Заметил, что при создании папки, куда будут экспортироваться футажи в Juicer, название папки должно быть обязательно на английском, иначе Juicer отказывает в инсталляции
    .
    Уважаемый neron8! Начал работать в juicer 3 и сразу много вопросов. Уроки бы на эту тему не помешали.
    Главное - как найти именно те файлы, которые я инсталлировал? Я так понимаю, что превью многих файлов, которые отражаются в juicer 3, не находятся на диске, а предлагаются из магазина Digital Juice? Я прав? А как найти именно мои файлы?
    Насчет for Sony Vegas Pro разобрался, juicer работает не только с футажами, но и с проектами, соответственно, это файлы проектов Sony Vegas Pro. Открывается проект правой кнопкой мышки - выбираем разрешение и папку и инсталлируем.
    Все вопросы снимаются, разобрался.
    Для тех, кто начинает работать с juicer - некоторые проблемы были связаны с некорректной работой установленной версии программы. Установил 3.90 Build 118, все работает нормально.
    Сама программа очень нужна тем, кто работает в АЕ или других программах с футажами. Устанавливать однозначно!
    Не очень удобно, что в программе есть анимация и клипы, не установленные на диске, а которые можно купить - труднее найти свои. Инсталлированная анимация и клипы отмечаются желтой точкой справа в меню (не путать с серой точкой), на самом клипе или анимации - справа вверху.
    При рендеринге обратите внимание на папку, в которую рендерится клип или анимация. Для определения папки нажмите на Setting. Если в пути есть хоть одна папка на русском, рендеринг выполняться не будет, поменяйте путь.
    И еще вдогонку - посмотреть установленные коллекции и найти их можно в File/Catalog Menedger... в правом окне.
    Исходники ISO не удаляйте - понадобятся при рендеринге. Вообще, будьте готовы к тому, что понадобится много места на диске - за свободу выбора нужного футажа придется платить, как минимум, 1 ТБ нужен.
    ну не знаю... у меня этого добра лежит около 5 тб. я из папки каталога вытягиваю все проекты, исходники на внешний массив, оставляю джусеру только превьюшки и иконки. загрузочный раздел 200 гиг, джусер со всеми папками занимает около 25 гиг.
    Уважаемый fx-maker, как человек, который давно работает в Джусере, написали бы пару рекомендаций по работе. Я только вчера начал изучать. Не совсем понимаю философию программы. Как оптимизировать размеры? Может быть, еще пару советов по работе. Информации на русском практически нет, за исключением пары уроков на Ютюбе.
    Help me! Загрузил Digital Juice Sound FX I, структура образов ISO:
    DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso
    SFX_V01D02D.iso
    SFX_V01D03D.iso
    SFX_V01D04D.iso
    SFX_V01D05D.iso
    SFX_V01D06D.iso
    SFX_V01D08D.iso
    SFX_V01D09D.iso
    SFX_V01D10D.iso
    Монтирую образ DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso в виртуальный привод, все нормально, инсталируется в Джусер. Остальные образы монтирую, Джусер дает ошибку No valid preview disk inserted. Пробую заменить название образа второго диска на DJSoundFXDVDR_V01D02D, опять не видит диска. Посмотрел структуру образа, разница первого диска и остальных, что в первом диске все папки вложены в папку Juicer. Поставил программу по редактированию образа, вложил папки в папку Juicer, смотировал по новой образ с тем же именем. Все равно дает ошибку.
    В чем проблема, как ее решить? Причем сталкиваюсь с аналогичными вещами в разных Digital Juice файлах.
    Помогите найти выход, в чем моя ошибка, как решить проблему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)