не вижу трагедии ))) Мы блин каждый день по нескольку раз форматы меняем??? поэкспериментируешь и остановишься на ПАЛ 1080 50фпс )))))))
Показано с 11 по 20 из 120
не вижу трагедии ))) Мы блин каждый день по нескольку раз форматы меняем??? поэкспериментируешь и остановишься на ПАЛ 1080 50фпс )))))))
Серега, трагедии действительно, никакой! Но логики в этом тоже - никакой. Флешка влияет на доступ к форматам записи.
Трагедии нет, но как-то стремно... чтобы, часом (сдуру), не затереть нужные файлы...
Сави, можно. Но вот только вопрос, а лучше ли 6Д?
Матрица у Сони лучше (выдает более качественную картинку). Да и по эргономике Соня по многим параметрам лучше Кэнона.
Преимущества 6Д только в видео и в возможности использовать Мэджик лантерн. Но для меня не актуально. Единственное, что актуально - аккумуляторы (а точнее - соотношение прожорливости камеры и объема аккумулятора). Тут у Сони явный проиграш. На один аккум. можно нащелкать 250-270 снимков (со включенным стабом объектива и следящим автофокусом. С выключенными - говорят 300-340). Т.е. мне на свадьбу будет нужно около 10 аккумов )))).
Последний раз редактировалось Digitaleks; 30.01.2014 в 20:47.
Да ладно, Юр! У тебя 160-ка тоже, говорят, прожорливая! И ничего! Работаешь ведь!
Сань, у меня после перепаковки "китайцев" сейчас три аккума на свадьбу хватает.
Ну тут уже дело не в количестве, а в общей стоимости. К А7 10 китайцей будут стоить около 85 долларов. Думаю это приблизительно столько же сколько три твоих. Так что для съемки фото это не проблема. Вот видео - да. Частая смена аккумов - минус.
Ну тебе для съёмки видео однозначно оригиналы надо приобретать. А то инфу терять при резком выключении камеры как то не хочется.
Это да.
Ну посмотрим (заказал 2 китайца DSTE) Вроде пишут "Show battery level in camera LCD". На Кэноне с ДСТЕ проблем не было. Надеюсь, что и тут так )))).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)