Я беру только от фирмы Panasonic, они самые надежные. Я свои аккумы с камеры перепаковал панасониками 18650 5 лет назад, до сих пор держат как новые.
Показано с 11 по 20 из 23
Я беру только от фирмы Panasonic, они самые надежные. Я свои аккумы с камеры перепаковал панасониками 18650 5 лет назад, до сих пор держат как новые.
Гена, удивительные страхи ты рассказываешь. У нас с приятелем тоже SANYO(черные и белые) более трех лет пашут. На пыхах и в рекордерах. Сглазила бабка твои аккумы )))))Мы уже говорили про цены на энерджайзеры. В Свердловской области приличные стоят более 200 руб за 4шт
@Дядя Сережа,
Серега, даже если и 200 рублей, и что? Ты же не бесплатно идешь работать? Включил эту сумму в стоимость заказа и нет проблем! Скажу больше: мы и стоимость такси включаем, и диски с флешками, и краски с бумагой на полиграфию, и амортизацию оборудования и т.д и т.п. Это нормально, без расходов не будет доходов! Но как мне помнится, у нас уже когда-то был разговор на эту тему, где каждый остался при своем мнении. Поэтому я не агитирую за переход на мой метод, а просто довожу его до сведения и считаю лично для себя более надежным.
- - - Добавлено - - -
Ген, ты аргументируешь экономию малой ценой
А когда тебе говорят, что нормальные стоят более 200р, ты плавно переводишь разговор в другое русло
Тебе уже пора в политики двинуться ))))
@Дядя Сережа,
Серега, вот не начинай, а? На чем ты меня хочешь поймать? На том, что не можешь у себя в городе найти батарейки по 80? Про 200 - это не я сказал, это я тебя процитировал! И при чем тут нормальные или не нормальные? Кто решил, что нормальные только по 200 рублей бывают? Я даже энерджайзеры в рознице находил по 30 рублей за штуку, не говоря уже об остальных.
И пишу я про батарейки не для тех кто хочет сэкономить 5 копеек ценой головной боли от потерянных кадров и моментов, а для тех, кто хочет избежать возможных проблем, о которых я упоминал выше.
З.Ы. Когда мы работали на мини-DV кассетах, у нас были операторы, которые снимали свадьбы на одних и тех же кассетах, затирая их до дыр и потом возмущались, что на кадрах много брака. К чему это я?
Нуууу, Остапа понесло ))))))
я не покупаю батарейки в сомнительных киосках и на кассе гастронома. А в нормальных магазах блистер 4шт стоит более 200р. Про кассеты ты пишешь банальные вещи ясные как день, зачем тратить бумагу ))))
А суть я тебе показал в твоих же цитатах
@Дядя Сережа,
ну ты мастер троллинга, Пронин отдыхает...
Вот, специально сфоткал батарейки: 6 штук, цена 160 рублей. Если разделить, то получится чуть больше 26 рублей за штуку. На Таскам набор из трех получается 79 рублей, на вспышку из четырех - 105. Куплены в розничном специализированном магазине, работают исключительно надежно. Хранить можно до 12 2026 года, там на фотке видно.
Тема общая про хранение аккумуляторов в целом, но почему-то краеугольным камнем в ней стали аккумуляторы размера АА, аналоги которым в виде батареек продаются в каждой "табачной" лавке. Может людям интересно знать, как правильно хранить и использовать дорогостоящие аккумуляторы, например от дронов! А ты все время троллишь про свои залу энелупы, красная цена которым сто рублей в базарный день.
Да... невезучий Гена )))))
Я такими Энелупами пользуюсь 5-й!!!!! год!
Не знаю как ты, Гена, считаешь экономию денег, но покупать каждый раз батарейки явно экономически нецелесообразно!
И даже если цены в твоем регионе позволяют добавлять туды все расходы, которые ты сочтешь нужными, все равно - кто мешает включить стоимость батареек, а самому работать на аккумах?
З.Ы. Еслибы ты был прав, то такого класса элементов питания, как аккумуляторы не существовало бы ваапще (за ненадобностью)!
Геныч, улыбнуло )))))Вопрос бы про литий-по. И был потому, что этот тип аккумов, имея малое внутреннее сопротивление, может отдавать в нагрузку очень большие токи. Я знаком с ними на деле по радиокарту и детскому коптеру(есть таковые у моих внуков)Вот и посетила мысль, ведь пыха тоже во время заряда кушает большой ток. Мной двигала жажда познаний, а не желание возбудить разговор о батарейках, за которые ты совсем даже не агитируешь))))))
Мне кажется на форуме пользователей вспышек несколько больше чем обладателей дронов. А вот цена, как ты говоришь в базарный день, ваапще не причем. Зачем ты это сказал, не понятно((((Типа тут люди по крупному должны рассуждать, а дядя Сережа мелочными вопросами тему засоряет. ))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)