Сетевое хранилище - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Сетевое хранилище

Показано с 11 по 20 из 47

там есть настройка shared folder - те папки которые видятся по сети извне. А на локальном компе эта папка подключена как сетевой диск
    В описании, человек говорит что нужно "открыть порты"
    У меня соединение проходит через 3 порта, и после тестирования подключения на сайте разработчика все три порта имеют статус "failed"
    Где отрыть эти порты? Брендмауэр отключил полностью.
    А какое устройство должно "достучаться" до их сервера? Компьютер, с которого вы управляете, или само хранилище? На сколько я понимаю, на вашем компе только web интерфейс управления, значит доступ нужен самому устройству

- - - Добавлено - - -

В случае, если интернет раздаёт роутер, в настройках NAT делается проброс портов.
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Не могу понять, как запустить работу накопителя по сети как с обычным диском
    У тебя по локальной сети вообще есть шара? Если в левой части проводника, тыцнуть в узел: "Сеть", что показывает?

Ну повторюсь:
    У тебя IP адрес в компе статичный или "Получить автоматически"?
    @photik, он написал, что в сети устройство видится, но тынц по нему открывает веб интерфейс. Пока он на нём папки не расшарит доступа к нему не будет. Вот у меня в сети роутер Zyxel, на нём хранилище организовано, папки расшарены и медиасервер с торрент клиентом подняты.

вот те папки и можно подклюить как сетевые
    Есть шара. Подключен другой сетевой диск и он работает.
    Руководство форума
    @shell, я это понимаю. Но с другой стороны, это же устройство может отображаться и там же где твои телевизоры, а от туда будет только веб_морда. Вот например как у меня это выглядит:
    2016-02-17-2.JPG

Доступ к папкам я могу получить только по IP. Это происходит от того, что он не корректно работает с DNS сервером по локальной сети(в силу того, что заточен под доступ из глобальной сети).

Пока он на нём папки не расшарит доступа к нему не будет
    Тоже не факт... Многие NASы уже при форматировании создают их. Другое дело, что нужно настроить учётки для доступа к ним... Но это всё забегание вперёд. Для начала нужно выяснить фундаментальные параметры его сети. "Плясать от начала".
    Руководство форума
    ОК. Далее )))

Ну повторюсь:
    У тебя IP адрес в компе статичный или "Получить автоматически"?
    Динамичный IP. В свойствах девайса вручную прописал настройки DDSP, пофиг ему.
    @WishMaster, а где DHCP?
    это же устройство может отображаться и там же где твои телевизоры
    оно только там и отображается, а как только на нём расшариваешь ресурсы, оно появляется в "компьютерах" и его можно открыть и посмотреть папки.

- - - Добавлено - - -

что это?

- - - Добавлено - - -

Динамичный IP
    лучше бы статичный, может так случиться, что в настройках хранилища нужно указывать ip откуда разрешён доступ. Хотя.. во внутренней сети это не обязательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)