Для этого надо амперметром на голодном аккуме проверить ток заряда.
Показано с 11 по 20 из 22
Для этого надо амперметром на голодном аккуме проверить ток заряда.
Друзья, у кого есть вольтметр, замерьте пожалуйста вольтаж полностью заряженной батареи от фотоаппарата Canon (LP-E6) и, если есть, аккумулятора Sony NP 970 (960 / 760 / 560)
Хочу сделать переходник с аккумулятора Sony NP на фотег. Интересно, какие параметры вольтажа на полностью заряженных батареях этих типов.
Гарик, все эти аккумы для аппаратов с напряжением 7.2-7.4 вольта и отличаются только емкостью(mAh) Так что твори-паяй смело )))))-отвечаю!
Гарик, зачем??? Сколхозить соню на кенон, наверное, в принципе возможно, но чипы все равно разные и скорее всего не будет корректно отображаться остаточное время заряда, а это чревато потерей крайнего файла... Мне кажется овчинка выделки не стоит!
Серега, я так и предполагал, спасибо!
Геныч, тут "своя история". Расскажу и покажу при встрече. ) выделки стОит, поверь.
Файл не потеряется, на тройке с использованием "левака" фотик вырубается, но файл остается. Кстати, один соневский аккум будет соответствовать четырем аккумам кенона.
Перезаряд lipo аккумуляторов приводит вот к таким последствиям:
А это разборка lipo аккумуляторов:
Ребята, а именно @Дядя Сережа, правильно я понимаю, что при зарядке током 1А аккумуляторов общей емкостью 13000 mAh, полная их зарядка теоретически равна 13 часам?
Гарик, я не очень то дружу с электро-физикой, но вроде мыслишь верно, светлая твоя голова )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)