Народ, нужно купить видеокарту для второго компа(i5)сугубо для работы в фотошопе. Что можно минимально по деньгам взять для комфортной работы в шопе. только Nvidia
Показано с 11 по 20 из 55
Народ, нужно купить видеокарту для второго компа(i5)сугубо для работы в фотошопе. Что можно минимально по деньгам взять для комфортной работы в шопе. только Nvidia
во 1 ых, слово минимально у всех разное. Во 2 ых, минимально и комфортно мне кажется несовместимые слова.
я бы для себя определил кол-во $, посмотрел, что поподает под энту сумму и поискал бы тесты и отзывы. Если есть возможность, чуть чуть подождать. На днях nVIDIA объявила о снижении цен, подождать пока до магазинов дойдёт
Виталя. задам вопрос по другому,насколько серьезно задействована видеокарта в работе фотошопа.(банальная обработка фоток)а мож ваще хватит встроенного видеоядра ???(комп не у меня, проверить не могу)
Проверенные видеокарты для Photoshop CS6
из статьи если опустить настройки, то нужна карта с поддержкой OpenGL. Из программного приложения OpenGL последняя версия 4.4 и под неё были сделаны дрова GeForce 326.29. Карточки которые поддерживают это:
серий GeForce 400, 500, 600, 700, а также Quadro K600 и старше. Но в нашем случае это почти не о чём, так как каждая серия содержит модельный ряд + разный производитель. Поэтому надо шарится по инету в поисках тестов сравнения.
Но мне кажется что встроенного видеоядра не хватит. Вернее всё зависит от задач которые будут выполняться. Я пользую шоп только для рисования коробочек под диск, так, что мне и встроенного за глаза
Сергей вот посмотри, наткнулся сейчас:
ещё
Последний раз редактировалось Qvita; 02.11.2013 в 19:51.
почти аналогично))))) Вот поэтому и хочу истратить на карту всего 5 копеек ))))
тогда открывай газету - купи, продай - и смотри. Часто молодёж покупая новые карты под игры, не так старые, недорого продают.
Серега, я не очень большой спец по-железу, но все равно предпочел бы не усеченную карту, и если из Nvidia, то лучше все-таки GTX. В данный момент у меня на стареньком (2 года) i7 стоит GTX-470. Претензий не имею. Ирина на том компе только фотки и обрабатывает (фотошоп, ди-джи-фото, про-шоу продюсер).
Сергей, если бюджет до 5000 руб, то можно что-то типа GTX 550 или 650. Их до сих пор можно найти в магазине, ну или с рук. Удачи.
Ну ребята, вы максималисты. Комп(i5) казенный, но без видяхи. Есть возможность годик попользоваться. Вот и хочу видяху штуки за 2 для него купить, главное чтоб фотошоп cs6 не конфликтовал. ))))) Злые вы, раззорить меня хотите ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)