Выбираем смартфон - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Выбираем смартфон

Показано с 11 по 20 из 58

что в данный момент предлагает Apple?!,платить за свои сервисы?
    Я немного не понял, что имеется в виду?
    Андроид более демократичен, нашёл-скачал-поставил. Apple хочет денешку!!!
  3. Поблагодарили:

За что? Просветите меня? Имеется в виду цена за девайс? Или что?
    На андройд всё легче найти, это типа виндоуз и мак. На что прог больше ? Причём андроид это предлогает в большинстве своём бесплатно-как поддержка, поэтому и 80% это андройд.
    На IOS больше, и качество игр не идет ни в какое сравнение с андроидом... При всем при этом, ни на iPad, ни на iPhone я пока не купил ни одного приложения или игры, все бесплатно! Где вы взяли, что все продается? У меня есть и андроидный планшет и яблочные девайсы. Политика одинаковая, и там, и там есть платный и бесплатный контент.
    Гена, всё банально просто, "Ты" покупаешь новый Аппле, за 1000у.е., а далее при выходе в инет, тебе предлагают лицензионный софт и мьюзик, далее, ты вроде как добропорядочный гражданин, - берёшь и оплачиваешь эти сервисы!, ВОПРОС: -Тебе просто насрать на деньги?, (я вышлю номер в личку, куда переводить - мне очень нада ), у тебя интерфейс быстрее откликается, относительно андроида на 0,02 секунды? Китайцы шлют -2 батареи, 2200mA/h, всякие и другие бонусы, хочу прочитать мнение твоё и ребят, Открываем дискуссию!!!
  8. Поблагодарил:

vasun, Гена, остынь, не горячись. Я согласен -яблоко лучше , просто в Юреном вопросе я услышал просьбу подсказать более "народный девайс" , если человек на форуме попросит совет по фотику. Ты скажешь -покупай МАРК 3, и всё другого варианта нет! Нет не скажешь. Ну вот и я предложил девайс "рабочая лошадка", захочет Юра Премеум- купит яблоко. Я опять же говорю ,согласен Apple лучше, но цена ....
  10. Поблагодарили:

Да я и не горячусь, если кто-то подумал, что я - фанат яблока, то он жестоко ошибся! Я просто высказал свое мнение, потому что имею опыт общения и IOS-ом и с Андроидом. Еще раз повторю для тех, кто не хочет услышать: я не потратил ни копейки ни на какой софт или что-то еще, все абсолютно бесплатно!
  12. Поблагодарили:

Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    Ребята я пожалуй пока не буду вмешиваться в ваши дискуссии, из них я много узнал нового , вот до этого я не знал что такое IOS.
    Хотя пару дней назад, я не знал что такое Андроид. Дочке достался из Праги, Samsung Galaxy Ace GT-S5830, вот я и заинтересовался этой игрушкой, интересная конечно штучка.
    В общем пойду думать что мне надо, и надоли вообще. Одно знаю наверняка, игрушки мне сто лет не нужны. Ну а навигатор могбы и быть.
  14. Поблагодарил:

А я вот хоть убейте не приемлю мнения, что яблоко - это премиум класс! С какой стати? Как по мне открытая архитектура андроида куда более приемлема для простого, обычного пользователя, чем замученно-заверченная через ID клиента, яблочная. Что то скачать, или установить в яблоко - это сплошной геморой, связанный с идентификацией пользователя... Разве это удобно? Как по мне полный бред. В то же время любое приложение от андроид загружается и устанавливается в считанные секунды без всяких заморочек. Говорю не по наслышке. Есть в наличии яблочный планшет, планшет от гугл, гугл фон, несколько смартов от HTC, а также Samsung Galaxy Note 2. Даже мой младшенький, 4-х летний ребенок отдает предпочтение планшету от гугл. Ребенок сам научился скачивать и устанавливать игрушки на планшет.
  16. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)