@Digitaleks, нет. не поддерживает (
Показано с 11 по 20 из 41
@Digitaleks, нет. не поддерживает (
А! Тебе на 4К монитор надо вывести 4К материал?
Просто открыть и покрасить 4К можно же! Или не сохраняет в 4К?
- - - Добавлено - - -
@denisvid, Денис, а ты на Маке или Винде? Я на Инмаке встречал "народную" 12-ю версию Резолва. Не знаю, насколько рабочая. Я поставил, но реальные проекты не пробовал на ней. Если нужно - поищу ссылку...
Вывожу материал в разных форматах и чаще всего он выводиться в 16-235. Настроек как в прежних версиях Video\Data Level нет. Несколько раз играюсь разными формата как в какой-то момент начинает выводит в полном 0 -255 диапазоне. Что может быть ?
Получилось вывести в DPX 10 Bit и получил нормальный диапазон. Не пойму что отвечает за этот параметр .
Денис, сори... сразу не ответил (пока добрался до Давинчи, чтобы убедиться).
Все на месте. В Деливере в раздле ФайлФормат жми плюсик возле more options (они диапазоны туда спрятали).
- - - Добавлено - - -
Хотя... ща качну 12.3.2 (а то я на 12.2 проверил...)
Davinci Resolve Studio 12.3.1 для Mac OS X
DaVinci Resolve — самая мощная система цветокоррекции и профессионального нелинейного монтажа. DaVinci Resolve 12 — это комплексное решение для нелинейного редактирования и грейдинга, которое позволяет выполнять монтаж, установку цвета, окончательную обработку и создание конечного продукта в одном приложении!
Системные требования:
Current model MacPro, iMac or MacBook Pro with a minimum of 2GB of graphics memory. A fast hard disk for video, 16GB of system memory, Mac OS X 10.10.3 or higher, at least a 1440 x 900 resolution display.
Год выхода: 2016
Версия: 12.3.1
Системные требования: Mac OS X 10.9 or later
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Не требуется
Размер: 177,83 Мб
@Digitaleks, Просто б...лин... как я его мог не заметить !! Спасибо огромное !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)