Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR) - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR)

Показано с 11 по 20 из 96

Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR)

Взял себе аккумуляторы китайской фирмы DSTE для Canon 5D
    Уже около двух месяцев работают без нареканий. Будем смотреть дальше.

dste — это китайское отверточное производство. они закупают ячейки аккумуляторов фирмы Sanyo (один из мировых лидеров) далее лепят плату защиты, корпус и свою наклейку
    Вложение 707

На данный момент планирую прикупить аккум этой же марки, аналог NP970. В отличие от прочих "китайцев", стоит он на 12$ дороже.

Вложение 708

Аккумулятор NP-F970 – фирмы DSTE это высококачественный аналог оригинальных аккумуляторов Sony NP-F970 и отличаются от всех других аналогов тем, что в нем использованы литиево-ионный элемент питания японской фирмы Sanyo емкостью 2450 мАч.
    Модель аккумуляторной батареи DSTE NP-F970 по классификации производителя отнесена к серии L, что характеризует её как компактную, энергоёмкую батарею с длительным сроком службы. Несомненным преимуществом этого типа аккумуляторов является также низкий уровень пассивной разрядки и отсутствие «эффекта памяти».
    Компания DSTE одна из немногих компаний обладающих официальной лицензией компании Sony на микропроцессор, встроенный в батарею согласно уникальной технологии производителя, обеспечивает постоянное интеллектуальное общение батареи с камерой - благодаря ему пользователь всегда контролирует уровень оставшейся в аккумуляторе энергии.
    Батарею отличает большая ёмкость - 7400 мА-час, которая в сочетании с мощностью 54,3 Ватт-час гарантирует внушительный период автономной съёмки. В условиях, не затрудняющих процесс, речь может идти в некоторых моделях камер о периоде в 1,5 суток.
    Одной из важных характеристик батареи DSTE NP-F970 является её экологичность - производитель гарантирует, что в ней нет ни ртути, ни свинца, ни кадмия.

2. Поблагодарили:

Возможно, иногда бывает что срабатывает как надо, иногда облом!) Один человек писал мне что у него тоже такие работают отлично на 6D, но он их покупал на Украине, по ссылке, что я кинул в предыдущем посте.
  4. Поблагодарили:

kkurokk, ты какие аккумуляторы используешь?
    Последний раз редактировалось kuznesovan; 13.09.2013 в 11:50.
    kkurokk, вероятность быть оригиналом первого снимка тоже невелика. У меня таких 3 и работают по-разному: две нормально, а третья очень мало. И официальный сайт Canon показывал несколько иную картинку АКБ. Однако, если держит хорошо - то уже хорошо. В последнем случае (DSTE LP-E6), плохо то, что отключается внезапно, а в остальном (из твоих слов - "Держит заряд более менее...") все перекрывает цена - купил штук 5-8 и можно ни о чем не беспокоиться. Удачи

P.S. Совсем заболтался - я перенес ваши и свое сообщения в нужную тему! Так что не нарушайте Правила, пока во мне не проснулся злобный модератор!!!
  7. Поблагодарили:

В последнем случае (DSTE LP-E6), плохо то, что отключается внезапно
    Дак у меня тоже нет к этим аккумам претензий, за такие деньги я большего и не ожидал, товарищам тоже советовал именно эти модели) просто написал, так они выгледят по отношению к другим)
  9. Поблагодарил:

Интереса ради взвесил на точных весах оригинал и аналог от DSTE.

Оригинал Canon LP-E6 - 75гр.
    DSTE LP-E6 - 74гр.
  11. Поблагодарил:

Если кому-то интересно, еще летом разобрали аккумулятор LP-E6 (сдох и довольно быстро, правда не скажу какой именно из трех, приобретенных в августе прошлого года у индусов на ВВЦ (один я у них банально сгреб со стола - так им и надо)). Так что вот, что находится внутри:

Там, где след от клея был уплотнитель. Очень долго пытался найти в сети сами аккумуляторы, но точно таких не нашел. Подделка это или настоящие? Удачи
  13. Поблагодарили:

но точно таких не нашел
  15. Поблагодарил:

сдох и довольно быстро
    Подделка это или настоящие?
    Cаня, вывод напрашивается сам собой!
    Что касается внутренностей, сложно сказать, я например не разбирал.
    Но вроде на обратной стороне у оригинала выбита дата изготовления, у левого или просто надпись, или вовсе - отсутствует.
  17. Поблагодарил:

Есть там выбитая дата, а толку!? Вот на моем старом добром 20Д, родной аккумулятор до сих пор работает (если дочь не заменила), правда уже недолго. Но ведь 7 лет прошло как купил или 8, сам уже не помню. По поводу ссылок от UVKvideo, все так, но вот заявленная емкость не совпадает с цифрами на АКБ - 1800 mAh. Допускаю, что аккумуляторы соединены между собой последовательно и это дает 7,4 В. Емкость на розовеньких не указана, как, впрочем и изготовитель. Что-то похожее на дату стоит (20120225) и даже совпадает с выбитой датой на самой АКБ (201202). Вроде все так и должно быть! Все-таки китайцы красавцы! Хоть у кого-нибудь есть АКБ с надписью "Made in Japan"? Порадуйте глаз или... удивите японцев!!! Удачи.

Вот нашел фото парочки АКБ, которые выкладывал ранее. Обратите внимание на номерок t369! Номер партии? Вот один из них и сдох. А теперь можно сложить выложенные нами варианты оригинальных АКБ. Кстати, Canon убрал фото оригинальных АКб, дабы не шокировать публику. Или по просьбе китайских товарищей. И еще на официальном сайте появилось "Руководство по устранению неполадок, при которых не удается зарядить аккумулятор". Читайте, кто не видел. Удачи.
    Последний раз редактировалось kuznesovan; 22.10.2013 в 09:51.
  19. Поблагодарили:

Есть там выбитая дата
    Выбитая - продавленная внутрь. И кстати, вроде в этом месте металлическая пластина, не просто наклейка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)