Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony) - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony)

Показано с 11 по 20 из 82

Ну так как эти аккумы в работе, держат долго? У меня после полугода работы дубликат вырубился на 10 минуте записи!!!!!! Хорошо хоть запись цела осталась!!! Пробовал ли кто нибудь acmepower в работе, и подходят ли они к AX-2000

- - - Добавлено - - -

Ну так как эти аккумы в работе, держат долго?
    Я про DSTE NP-970
    Ну так как эти аккумы в работе, держат долго?
    Специально не замерял, но субъективно - как и все остальные аккумы (и левые и не левые).
    При использовании трансофкатора + старт-стоп систематически, запись на кассету и на флешку одновременно, хватает где то на 2,5 часа записи.
  3. Поблагодарил:

Palich
    Пробовал ли кто нибудь acmepower в работе, и подходят ли они к AX-2000
    Думаю подходят. У меня есть один acme 970-ый Сони NX5 его за свой принимает
  5. Поблагодарил:

Palich
    У меня есть один acme 970-ый
    Как он работает по сравнению с другими аккумами?
    Я брал в 2010 году сначала на сони 2200 работал сейчас нх5 2 часа точно держит, мож и три как ведь качелькой елозишь )))) А на панасе акме еще с 2007-го года живы, правда сейчас на свет приспособил(Z96)
  8. Поблагодарил:

Palich
    Заказал Digicare PLS-F970 посмотрим как будет работать.
  10. Поблагодарил:

Вот блин отписались, что такие аккумы закончились!!! Надо где-то поискать.
    Palich, есть какое то явное приемущество у этих аккумов по сравению с аналогами? Или берете просто "попробовать"?
    Я думаю хуже чем (я брал в мае на ВВц два аккума : сейчас они на свадьбе начиная с одевания невесты и жениха до росписи ни один не доживает) дубликаты от Sony не будут. Или такие же или лучше. Я думаю так. Ну в принципе и попробовать. Кстати снова с магазина позвонили и сказали что аккумы пришли и скоро придут к вам. Это радует!! Попробуем, а там видно будет.

- - - Добавлено - - -

Лет пять назад брал себе sony 2100 и к ней два аккума дубликат sony. Года три работал на двух с утра до позднего вечера плюс родной 570-й. Сейчас бы найти такие!!!
  14. Поблагодарили:

Кстати, мое наблюдение: у меня живы еще оригинальные Sony NP-F960 оригинальные японские, которым скоро уже будет 14 лет !!! Представляете? Я камеру в 2004 году покупал Sony DSR PD170 у человека, который ею пользовался 4 года, учась на операторском отделении в Питере. Камеры той уже давно нету (продана лет пять назад), а аккумуляторы работаю до сих пор на свете LED 160 и держат гораздо лучше аналогов, купленных на ебее год и два назад. Для примера, если старого оригинального хватает на 5-6 часов непрерывного горения, то более нового его собрата с ебея хватает на 2-3 часа. Так что, сами подумайте - может все-таки лучше взять оригинал? Только тут главное не ошибиться, чтобы это действительно было японское фирменное изделие! У нас в одном из магазинов города есть, по-их словам, именно оригинал Sony NP F970, стоимостью 4500 рублей (около 140$).
  16. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)