То есть не тянут дорожку а всегда делать резки?
Показано с 11 по 18 из 18
То есть не тянут дорожку а всегда делать резки?
@Nikola Tesla,
У вас какая задача стоит? Подогнать дорожку с одной fps или разными? Если разные, то сначала растяните, сохраните, а потом можно резать (если потребуется резать после растяжки). Не нужно пытаться делать всё и сразу одновременно. Можно банально запутаться и не уследить как в вашем примере. Если частота кадров одинаковая, то правильнее будет только резать. Можно конечно попытаться отдельные участки растянуть в целях экономии времени, но это не правильно. Что бы кто ни говорил, но это халтура.
@BOLiK, Частота кадров одинаковая, задача убрать рассинхрон. Я нашел причину разрыва, получается это таким образом - дорожки между собой сгруппированы, делаю резки от начало к концу, там где резка нажимаю ctrl и растягиваю дорожки чтоб синхронизировать пики, пока все хорошо, но если вернутся к началу дорожки и добавит еще одну резку и растягивать, то после такой растяжки появляться разрыв, проблема в том что вместо того чтоб растягивать, программа на этот раз проста двигает кусок! Это происходит если дорожки сгруппированы! А если убрать группировку то можно добавит резку слева направа сколько хочешь, но тогда придется все остальные тоже вручную делать.
Если убрать группировку после резки на уже отсинхронненые куски, то конечно можно двигать как хочешь. И слева на право и наоборот. Но если справа (в конце) уже отсинхронил, то придётся следить за тем, что бы центр не залез на этот уже отсинхронненый кусок. Или двигать его синхронно центру, что потребует в дальнейшем повторной подгонки. А если в центре будет не один разрез, а с десяток и более? Это только лишняя работа и очень неудобно. Попробуйте делать последовательно с начала и до конца. Увидите как всё упроститься.
Добрый день.У меня такой вопрос:на таймлинии сони вегас лежат две звуковые дорожки.В них есть абсолютно одинаковые куски.Как в программе автоматически определить такие куски.Есть ли в сони вегас вообще такая возможность.Сони вегас 13 про.Заранее благодарен за помощь.
Такого пока не придумано. Вегас (в аудио-части) - мощный пакет для звуковиков, а у них должны быть уши. Поэтому - ими.
Отчасти может помочь визуальное сравнение волновых форм. Но это - уже после нахождения того места, где эти формы вообще имеет смысл сравнивать.
Спасибо.Я это к чему писал:в адобе люди как то делают вычитание дорожек.То есть одну накладывают на другую и одинаковые фрагменты удаляются.Насколько я понял по описаниям-делается именно так.Вот я и хотел узнать-можно ли как то такое проделать в сони вегас.
Можем ли мы иметь аудио и видео в Вегасе?
Premiere Pro не подходит для синхронизации звука.
Я использую Adobe Audition, который также может просматривать видео, но я никогда не пробовал Vegas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)