там есть настройка shared folder - те папки которые видятся по сети извне. А на локальном компе эта папка подключена как сетевой диск
Показано с 11 по 20 из 47
там есть настройка shared folder - те папки которые видятся по сети извне. А на локальном компе эта папка подключена как сетевой диск
В описании, человек говорит что нужно "открыть порты"
У меня соединение проходит через 3 порта, и после тестирования подключения на сайте разработчика все три порта имеют статус "failed"
Где отрыть эти порты? Брендмауэр отключил полностью.
А какое устройство должно "достучаться" до их сервера? Компьютер, с которого вы управляете, или само хранилище? На сколько я понимаю, на вашем компе только web интерфейс управления, значит доступ нужен самому устройству
- - - Добавлено - - -
В случае, если интернет раздаёт роутер, в настройках NAT делается проброс портов.
У тебя по локальной сети вообще есть шара? Если в левой части проводника, тыцнуть в узел: "Сеть", что показывает?
Ну повторюсь:
У тебя IP адрес в компе статичный или "Получить автоматически"?
@photik, он написал, что в сети устройство видится, но тынц по нему открывает веб интерфейс. Пока он на нём папки не расшарит доступа к нему не будет. Вот у меня в сети роутер Zyxel, на нём хранилище организовано, папки расшарены и медиасервер с торрент клиентом подняты.
вот те папки и можно подклюить как сетевые
@shell, я это понимаю. Но с другой стороны, это же устройство может отображаться и там же где твои телевизоры, а от туда будет только веб_морда. Вот например как у меня это выглядит:
2016-02-17-2.JPG
Доступ к папкам я могу получить только по IP. Это происходит от того, что он не корректно работает с DNS сервером по локальной сети(в силу того, что заточен под доступ из глобальной сети).
Тоже не факт... Многие NASы уже при форматировании создают их. Другое дело, что нужно настроить учётки для доступа к ним... Но это всё забегание вперёд. Для начала нужно выяснить фундаментальные параметры его сети. "Плясать от начала".
ОК. Далее )))
@WishMaster, а где DHCP?
оно только там и отображается, а как только на нём расшариваешь ресурсы, оно появляется в "компьютерах" и его можно открыть и посмотреть папки.
- - - Добавлено - - -
что это?
- - - Добавлено - - -
лучше бы статичный, может так случиться, что в настройках хранилища нужно указывать ip откуда разрешён доступ. Хотя.. во внутренней сети это не обязательно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)