Володь, cпасибо!
Показано с 11 по 20 из 150
Гарик в добрый путь!
И так первый вопрос. Можно ли снять ограничение по времени записи, если писать на внешний рекордер по HDMI или перегрев матрицы неизбежен?
Понятно, сразу ответить не сможешь, но запиши мой вопрос в список)))))
Сави! Мне кажется, запись на внешний рекордер впринципе исключает ограничения, т.к. включается непосредственно на рекордере!
Ну и в последней прошивке есть вывод "несжатого" видео по HDMI, с одновременной подачей изображения на встроенный экран!
По перегреву не скажу, нужны типичные "жаркие" свадебные условия
Скоро буду клип на него снимать, думаю как раз под палящим солнцем. Там и проверим!
На сколько я знаю ограничения по времени у DSLR связаны с перегревом матрицы и косвенного влияния на это выделение тепла встроенным дисплеем. Соответственно перегрев матрицы вызывает появления шума.
Короче вся инфа в процессе работы по перегреву мне будет интересна.
Ну что, ребята. Есть уже некоторые мысли.
Конечно впервую очередь интересовало ISO на предмет пригодности материала при высоких его значениях.
Бегло сравнив значения MarkII и MarkIII пришел к выводу, что предел по видео на втором пятаке - 3200ISO, на MarkIII - 16000ISO. Да ребята, я не ошибся.
Это как по мне. Смотрел на LED42'', подключив тушки по HDMI. Думаю, после монтажки, едва заметный шум на третьем марке дополнительно сгладится за счет рекомпрессии.
И еще, звук затвора поменяли здесь он более "мягкий". Экран больше, краски сочнее и картинка живее.
Буду сравнивать насколько соответствует увиденное на нем с монитором.
African'ыч, Володь, стекла разные. Но L-ки
Ну что же, вчера пошел отснял банкет в один ствол на MarkIII
Еще раз убедился, что это большой труд и стресс, который в случае с DSLR усиливается многократно!
Зал был темный и неравномерно подсвеченный.
+ были съемки на улице в ночное время.
Стекла были со светосилой 2.8 и 4
Сейчас закинул на таймлайн именно темные кадры, со значениями ISO 4000/6400/8000
Ребята, помоему этот аппарат не способен шуметь
Гарик, так ты свет дополнительный вообще не использовал?
Ну и хотелось бы пару кадриков с поля боя, без света которые.
Юр, свет юзал, подсвечивал. Это ИМХО, обязательно, когда объект без единого источника света, а задний яркий.
Кадры будут.
Кстати, микрофон встроенный ГОРАЗДО лучше чем у предыдущей модели + работа АРУЗа хорошая.
Сейчас собираю ролик с вчерашней съемки. В кадре стулья, с обивкой, на которой тот же markII или 60D демонстрировали муар. Здесь его НЕТ. Вообще нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)