Выбор видеокарты - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Выбор видеокарты

Показано с 11 по 20 из 74

760-я с 2 гигами на борту Самый рациональный вариант. И монтажка будет шустро работать и рендер с Кудой очень приличная скорость. И для себя надо понимать, что чем больше в монтаже навешано сторонних плагов(типа-меркалли, твикстор, меджик баллет)тем меньше участия будет принимать Ваша навороченая, дорогая карта. И при монтаже и при рендере. То есть всаженые в карту денежки будут просто отдыхать. Поэтому надо определиться для себя-на сколько карта будет задействована в монтаже
  2. Поблагодарил:

GTX 465 нормально будет ? но греется очень
    Нормально смотря для чего? Да серия 4XX греется, что приводит к преждевременной кончине видеокарты.
  5. Поблагодарили:

GTX 465 нормально будет
    )))))) Вадим, а начинал с 760 !!! Нормально-понятие ооооочень растяжимое)))) Если под монтаж в премьере, то сравни количество КУДА ядер 353 против 1152 Так что если 465ю тебе бесплатно отдают, то нормально ))))))))
  7. Поблагодарил:

Вадим, зачем брать старье? Не можешь 7-ю серию, возьми что-то из 6-й, например GTX 650. Но 760 - оптимальный выбор цена/качества. Удачи.
  9. Поблагодарили:

Мужики всё правильно вы пишите спасибо всем за помощь . У меня три компьютера , для работы взял 760 , второй тоже для работы но послабже вот для него мне 465 за 3 т.руб продают , а третий для интернета . Ещё раз всем спасибо

- - - Добавлено - - -

Думаю на второй лучше почти за эти деньги 550 ti взять 192 бита и новая

Какую видеокарту с CUDA выбрать?

Всем привет!
    Ситуация такая: При монтаже более менее крупных проектов начинает тупить премьер, не хватает мощности компьютера. Также это происходит при добавлении эффектов, например твикстора, или сторонних переходов. В общем понятное дело комп нужно обновлять, но как выяснилось, что технологии по которым сделана мать, не дают обновить проц. Короче менять нужно все целиком, а по нынешним ценам это сейчас для меня очень дорого.
    Посоветовали поставить видеокарту с CUDA, которая сделает сам процесс монтажа без лагов. Порекомендуйте, какую именно карту подобрать под мои нужды. А нужды у меня такие:
    Комфортный монтаж в премьере с большими проектами без лагов, даже с примененными эффектами. И комфортная работа в After Effects c 3D.
    Разумеется в разумном ценовом диапазоне, проф карточка мне не нужна, ибо дорого.

На данный момент работаю вообще без видеокарты(на встроенной в материнку). В афтере все лагает, а в премьере если без эффектов и проект не большой, то нормально на playback resolution 1/4

Система у меня такая:
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz
    Оперативка 8 ГБ
    Системная плата MSI G41M-P26 (MS-7592)

Очень прошу отвечать только тех, кто действительно знает тему на практике.
    Вобще то со сторонними плагами Cuda не поможет, эта технология для "родных" премьеровских эффектов. Ну и хотелось бы знать сколько денег готовы потратить на видеокарту.
    Бог с ними со сторонними, хотя б чтобы обычный монтаж тянул, с родными плагинами и переходами. Бюджет 20 000 край, лучше меньше.
    Вообще я не особо разбираюсь в данном вопросе, может меня и в заблуждение ввели по поводу того, что CUDA избавит от тормозов на данном компе. Поэтому хотелось бы услышать мнения коллег, решит ли установка карты мои проблемы?
    попробуйте поставить на эту же машину эдиус. премьер классный, но очень уж громоздкий редактор. с АЕ сложнее. я пока не видел машины, в которой бы АЕ летал. за разумные деньги. 24х ядерные на двух ксеонах и 128 гиг памяти не в счет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)