Общие вопросы по работе с аккумуляторами - Страница 2

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Общие вопросы по работе с аккумуляторами

Показано с 11 по 20 из 22

Для этого надо амперметром на голодном аккуме проверить ток заряда.
    Похоже, нужно учить матчасть
    амперметра нет, вольтаж 3,4 на разряженном.
    Гарик, загляни в скайп
    Друзья, у кого есть вольтметр, замерьте пожалуйста вольтаж полностью заряженной батареи от фотоаппарата Canon (LP-E6) и, если есть, аккумулятора Sony NP 970 (960 / 760 / 560)
    Хочу сделать переходник с аккумулятора Sony NP на фотег. Интересно, какие параметры вольтажа на полностью заряженных батареях этих типов.
    Гарик, все эти аккумы для аппаратов с напряжением 7.2-7.4 вольта и отличаются только емкостью(mAh) Так что твори-паяй смело )))))-отвечаю!
    Гарик, зачем??? Сколхозить соню на кенон, наверное, в принципе возможно, но чипы все равно разные и скорее всего не будет корректно отображаться остаточное время заряда, а это чревато потерей крайнего файла... Мне кажется овчинка выделки не стоит!
    Серега, я так и предполагал, спасибо!

Геныч, тут "своя история". Расскажу и покажу при встрече. ) выделки стОит, поверь.
    Файл не потеряется, на тройке с использованием "левака" фотик вырубается, но файл остается. Кстати, один соневский аккум будет соответствовать четырем аккумам кенона.
    Перезаряд lipo аккумуляторов приводит вот к таким последствиям:

А это разборка lipo аккумуляторов:

Ребята, а именно @Дядя Сережа, правильно я понимаю, что при зарядке током 1А аккумуляторов общей емкостью 13000 mAh, полная их зарядка теоретически равна 13 часам?
    а именно Дядя Сережа
    Гарик, я не очень то дружу с электро-физикой, но вроде мыслишь верно, светлая твоя голова )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)