Я об этом даже не думал, надеюсь это была шутка
Спасибо, за разъяснение учту
Показано с 11 по 20 из 39
Я об этом даже не думал, надеюсь это была шутка
Спасибо, за разъяснение учту
Упс... Да уж, не ожидал! Удивил. Ну раз сценарист перевели, то думаю про реавторы
можно и не заикаться, явно они в ход пошли раньше. Или я ошибаюсь?
Надеюсь сценарист после такого вмешательства остался работоспособным.
Пока на стадии завершения, еще не полностью переведен.
При тестах проект Шувалова разобрал без проблем. Если было бы много опыта в программе, тестил более детально.
Раз образовалась, пусть и спонтанно, данная тема, может быть тут же обсуждать
и переводы мануалов по работе в данных программах? Да же скорее не обсуждать,
а помогать в переводах, ну примерно вот так:
@Palych - ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ , что сказать
Здрасьте пожалуйста, уже и до темы договорились!
Лично мне это особо и не нужно, но!, не торопитесь пинать!, если речь зашла о помощи
то я тоже не против и постараюсь помогать в меру своих возможностей. Только пока это всё слова, что бы помогать требуется объект для помогания! Поэтому, я обращаюсь к @kinor так как переводами как я понимаю заведовать будете Вы, требуется энтот самый
объект для перевода. Так что, мануал в студию, или что там у вас актуально на данном этапе, программа?, нам без разницы, теперь ваш ход.
По поводу манула по Blu-Disc Studio его целесообразно делать после нововведений. Я так понял из слов @Mowny Devam, там грядут большие нововведения.
А по поводу программ, а же не знаю, что для кого актуально.
Приветствую всех!
Ну что ж, раз @Palych открыл этот раздел, будем по возможности пытаться его пополнять и развивать. Как это получится посмотрим дальше.
Начнем с малого, - первый русификатор, с раздела Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD, это CINEMA CRAFT HD v1.14.02 представленный @Crysis76.
Последний раз редактировалось Palych; 26.02.2018 в 20:18.
Если вам интересно, я могу помочь вам перевести на русский язык из моих знаний о google.
If you are interested I can help you translate into Russian from my knowledge of google.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)