L805 c Wi Fi, L800 без и отличий в механике, вроде, нет
Показано с 191 по 200 из 231
L805 c Wi Fi, L800 без и отличий в механике, вроде, нет
Приехал. Установил. Сразу вывел отработку в баночку. Подключил по WiFi. К роутеру зацепился по WSP, остальное сделала программа установщик. Тут же обновилась прошивка. Никаких ключей вводить не нужно, уровень чернил, естественно, не показывает. Есть возможность печатать напрямую с телефонов, планшетов. Можно отправлять на печать будучи вне дома, посылая документ на настроенный уникальный e-mail, и задание придёт прямиком на принтер (но я это ещё не пробовал). Как покажет себя в процессе эксплуатации будем смотреть.
Больше всех счастлив мой сын, потому что, старый принтер сам не затягивал лоток с CD и сам его не выплёвывал, останавливаясь с ошибкой, и печатая детские сады он сидел возле принтера на табуретке тыркая туда-сюда ))))
Ну, ты рабовладелец )))
А нельзя ли поподробнее и желательно с картинками.
И как на счёт гарантии, не аннулируют за эту процедуру?
Гарантия не аннулируется (вскрытие корпуса не требуется).
Кстати, о принтерах (как же надоела уже эта печать, просто сил нет!): вот попалось на глаза замечательное средство для уничтожения принтеров - двухсторонние диски!
А к ним вдобавок можно еще взять прозрачные боксы
Теперь если просят DVD - отдаем только так! Фотографии тоже таким же методом, но для особых случаев и душевных клиентов - не жалко и флешки!
Скрытый текст
http://s.aliexpress.com/FnYjErau[свернуть]
Извиняюсь за офтоп, но этот опыт вполне себе подходит не только к L800, но и ко всем остальным!
я ему компенсирую различными ребяческими благами ))))
Прошу прощения, сейчас ночь фотать лень, фото есть в интернете. На задней стенке принтера есть специальный лючок, если его открыть, как раз открывается вид на трубку которая подходит к ёмкости с памперсом. Остаётся только отсоединить трубку от памперса и подключить к своей трубке, которая спускается в баночку. Два условия - ваша трубка должна быть по диаметру больше родной, т.е. одеваться на неё сверху, чтоб небыло сопротивления самотёку, а ёмкость должна стоять ниже принтера.
Думаю, описАл достаточно понятно. Если всё же понадобится, сделаю фото.
- - - Добавлено - - -
самому уже в печёнках печать на дисках, НО детский сад упирается, приходится диски печатать, ну а свадьбы забирают на флэшках в основном или вообще скачивают с обменника, но, блин, через одного просят ещё и диск записать - не себе так родителям отдать)))
не обязательно. Там насос. Главное условие - отсутствие протекания на стыке трубок.
Аналогично. Садики-школы хотят на ДВД. (А каждому флешку - это накладно).
Ребяты, а я печатаю на двусторонних ДВД только название фильма по ободку. Режу с одной стороны "Мир детства", с другой "Утренник" Подороже выходит, но на печати экономия и качество не страдает. Нынче прогресс-на болванке режу МП4 !!! Внутри сопроводиловка(инструкция) и контактный телефон.
Тема постепенно перетекла - "на чем отдаем материал клиенту" ))))
я тоже так думал, но мне это сервисмены с большим стажем сказали, спорить я не стал ))
Я принципиально не использую двухсторонние. Если большой объём - двухслойные. Или усиленно кодирую, чтоб на однослойный влезло. А картинки на дисках в последнее время "по жлобски" печатаю - меньше цвета, меньше заливки )))
это какой должен быть утренник, чтоб понадобился двухсторонний ДВД???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)