Володя, камера поворачивается, надо включить это в опциях.
Показано с 191 по 200 из 249
Настройки / настройки подвеса / Расширенные настройки
Братиш, карта привязана к номеру...
Други мои, я панораму собираю в программе Kolor Autopano Giga, а затем в Фотошопе добавляю размер по вертикали до соотношения 2:1 (8000х4000 пк), поэтому, приходится идти на всякого рода ухищрения, чтобы сделать небо красивым, а не тем, которое ПО коптера делает. Есть несколько фото с небом, скачал где-то. Сами панорамы размещаю на Skypixel.com, ссылка (кнопочка) на него у нас прямо в DJI GO 4. Есть еще сайт наш www.1panorama.ru, но я с ним еще не разобрался, да и доступ куда-то спрятал, придется заново зарегится. У них можно сделать переходы на несколько панорам. Я точно не знаю сколько снимков делает Air, Mavic - 34, из них и сшивается панорама, примерно 20000х7800 (недостающие 2200 добавляем в ФШ). А пятно мне не нравился, но если добавлять верх неба, то лучше, чтобы он без облаков был. А еще прикольные планеты из таких панорам получаются, из дома выложу. Удачи.
- - - Добавлено - - -
Володя, классно. Нужно тоже попробовать с небольшой высоты, а то я за 100, под 200 метров снимал. А с небольшой высоты классно тоже. Я лайкнул!
Если ты, буржуин, опять зажмешь сей малюсенький аппарат взять на море, то я с тобой за свои последние бабки больше не поеду! Уже стыдно монтировать морские приключения без коптера, подписчики ютубы массово отписываются, средства перестали поступать! Усё пропало, канал умирает, клиент уезжает, гипс снимают!
У меня эта функция включена, но видимо в программе съемки панорамы это не заложено, поэтому в ручную нужно допиливать)
@vasun, Геннадий, договорились. Стоимость путевки на человека увеличивается на 2500.
Предоплата 100%
Согласен! Вас четверо - это десятка. Хорошее начало! Жду транзакцию на мою известную в узких кругах карту!
З.Ы. За Пашу тоже ты платишь, как обычно? Тогда еще минимум пятерочка!
Кажется, жизнь налаживается!
Это только кажется!
Ты шли мне деньги, я (как в известном лохотроне) потом все объясню
@vasun, Гена, а кроме шуток, там разрешен привоз и использование коптера? Я не встречал никого ни разу.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)