BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 20

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 191 по 200 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    где общий битрейт 33,30 Mbps
    средний то 33, но есть же и максимальный, который у вас в видео наверняка 40, вот и получается 40000+4251+4251+sub (и все такое). Если не прав, поправьте.
    диск готов и без проблем работает на компьютере
    ... что никоим образом не подтверждает соблюдение стандартов и не гарантирует от глюков на стационарном плеере.
    средний то 33, но есть же и максимальный, который у вас в видео наверняка 40. Если не прав, поправьте.
    Как при общем 33 Mbps, видео может быт 40 Mbps, о чем вы?
    кто прав, нарушил ли BDFix стандарты Blu-ray
    Да, нарушил, и ещё как! Но, есть одно но! По моему личному мнению, стандарты эти, очень давно уже нужно пересмотреть.

будет ли такой диск от BDFix нормально работать?
    На железном плеере в 80% будет работать. У меня лично, не запустилось пара дисков, и ещё не факт, что это вина
    Фикса, разбираться просто не стал.
    Palych, спасибо за ответ! Получается что в при таких размерах диска лучше прислушиваться сценаристу чтоб не рисковать?
    Как при общем 33 Mbps, видео может быт 40 Mbps, о чем вы?
    BDInfo так сказало? Это, видимо, средний битрейт видео + аудио.
    Когда жмется видео используется ведь 2 параметра - средний битрейт и максимальный битрейт.
    На примере x264:
    --bitrate 33000 --vbv-maxrate 40000
    Вот от этих 40000 Сценарист и пляшет.
    Максимальный битрейт это не показатель качества материала, видимо поэтому BDInfo его и не показывает, что вполне логично.

Я так думаю. Если что, кто-нибудь поправьте.

- - - Добавлено - - -

Вот посмотрите как MediaInfo показывает, выберите там текстовой режим отображения информации, там подраздел Video,
    в моем случае:
    Bit rate : 17.6 Mbps
    Maximum bit rate : 40.0 Mbps
    лучше прислушиваться сценаристу чтоб не рисковать?
    Так-то оно так, только не к сценаристу, который похоронен со всеми возможными почестями.
    Если уж и прислушиваться, то, думаю, это только к одному оставшемуся вояке - Blu-Print, ну
    или на крайний случай к его оруженосцу - DoStudio, которые на данном этапе ещё поддерживаются
    производителем и продолжают развиваться. А вообще, на вашем месте, плюнул бы я на эти
    стандарты. Если ваши диски нормально будут воспроизводиться как на софтовом, так и на железном
    плеере после Фикса, то, что ещё нужно? Какие к чертям стандарты!
    Главное ведь конечный результат!
    Если ваши диски нормально будут воспроизводиться как на софтовом, так и на железном
    плеере
    Да, но дело в том что пока нет железного плеере, и не хочу портит диск
    А что вы думаете насчет этого:
    Получаемый диск будет 45GB и с общим битрейтом где-то в районе ~40 Mbps. Но нет, получаем знаменитый "Buffer underflows" и диск не собирается. Хотя в FAQe написано что "Ограничения, накладываемые стандартом Blu-Ray: 48 Мбит/с – общий поток; 40 Мбит/с – видеопоток". До 48 Мбит/с еще 8 Мбит/с остается, 45GB еще не впритык для двухслойки.
    Николя, а вы принимаете ответы только от Palych?

Если вдруг нет, то могу снова (как уже пытались другие ранее) намекнуть, что Сценарист вообще-то предупреждает не о превышении битрейта, а о поведении буфера данных. А поведение это зависит не только от битрейта, который вы пытаетесь посчитать "на пальцах", но и от скорости его, битрейта, изменения. Поэтому считать что-то "среднее" (а размер говорит только о среднем) бессмысленно.
    Вот от этих 40000 Сценарист и пляшет
    Сценарист вообще-то предупреждает не о превышении битрейта, а о поведении буфера данных.
    Ok, но ведь если там максимальный 40 (где BDinfo показывает 33) и сценарист учитывает этот максимум, то как я мог в сценаристе туда добавит еще и DTS-HD 4251Kbps + DTS 1536Kbps + DTS 1536Kbps. Тогда по идеи и это должен привести к Buffer underflows.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

-->