Компьютер для видеомонтажа - Страница 20

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Компьютер для видеомонтажа

Показано с 191 по 200 из 466

evgnii97531, то что
    на нем уже cs6 стоит
    на мой взгляд, вовсе не означает, что это "плюс". CS6 когда был? Многое поменялось, в том числе в форматах видео. Евгений, то что ты продолжаешь дискуссию, явно говорит о том, что деньги в копилку помаленьку откладываются. По поводу ссылки - сильно смущает год выпуска 2010! И не известно как его эксплуатировали... Я не силен в Маках, но даже то, что в ноутбуках встроенная карта, на мой взгляд, не является препятствием для работы в АП. Иначе он не стоил бы таких денег, т.к. другие похожие по комплектации ноуты с Виндой, стоят все же дешевле. Меня смущает только размер экрана (даже при шикарном разрешении), все-таки нужно хотя бы 15,6", а еще лучше 17,3". Но это мое личное мнение. А вообще лучше все же брать iMac: и экран поболее будет и процессор i7 четырехядреный, и остальные характеристики посильнее. Я пробовал у знакомых, Вв ФШ работал - здорово! Но это мои теоретические рассуждения, т.к. нет у меня ничего яблочного, не считая яблок на кухне... Удачи.
    Эх совсем я запутался. Похоже мак это мечты.
    Я в Эдиусе на ноуте чувствую себя вполне комфортно...DELL-7720.АЕ тоже присутствует.Делал на нём работы разной сложности.)))
    я тоже однажды убил неделю на переучивание на эдиус и сэкономил пару тысяч уе, не покупая более дорогое и мощное железо. отличная монтажка. жаль нет интеграции с АЕ. для многих это важно. лень - страшная сила (((
    Я тоже думал перейти на эдиус. Но...
    ptemiere мне нравиться я программу знаю в определенномо оъеме, да и привык я к программе. А еще и интеграция с AE, фотошопом тем же. Придется менять железо. Создавать себе комфортные условия для раоты.
    не люблю эту фразу, но "каждому - своё". я очень сомневась что вы используете связку AE-AP-Ps настолько тесно, что нельзя поменять монтажку. почему? потому что постоянная работа этой связки требует безумно мощной машины с огромным объемом памяти. судя по ветке - не тот случай. а сделать титры в фотошопе а подложку в ае - это не интеграция. посему - вариантов два. апгрейд, или смена монтажки.
    Открою вам секрет в AE я вообще еще "лошара" Но в планах или скорее в мечтах хочу изучить. Пока даже не могу внятно объяснить зачем мне оно... Но начал в Adobe и скакать туда сюда уже не хочу, да и время нет. К томуже уже не мальчик. Позно метаться. Но вы не подумайте, я против других монтажек абсолютно ни чего против не имею. Самая лучшая программа та в которой все получается, соглаитесь!
    ключевые слова "не могу внятно объяснить зачем мне оно" ))) цитируя классика - чтобы попасть куда угодно, надо идти куда угодно и никуда не сворачивать. кстати, смотрел маки на ебее. цены на бу смешные ваще.
    Согласен, цены смешные, но риск большой. Мне бы с кем проконсультироваться, именно с тем, кто пользуется маком 2010 года... Чтобы точно знать на что иду...
    Привет! не подскажите такой компьютер потянет INTEL Core i5 4570/ASROCK H87M/4Gb/GTX760-2Gb/1Tb/DVD-RW/ 650W

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)