Canon EOS 6D бюджетный полный кадр - Страница 20

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Canon EOS 6D бюджетный полный кадр

Показано с 191 по 200 из 222

Canon EOS 6D бюджетный полный кадр

Вложение 1134

Основные технические характеристики камеры Canon EOS 6D:

- 20 мегапиксельный полнокадровый CMOS сенсор, разрешение снимка 5472 x 3648;
    - полная совместимость с объективами EF и вспышками Speedlite;
    - покрытие видоискателя 97% кадра;
    - процессор DIGIC 5+;
    - 11-точечная система автофокусировки с центральным крестовым датчиком повышенной чувствительности при съемке в условиях недостаточного освещения (до -3EV);
    - 63-зонная система замера экспозиции iFCL с двухслойным датчиком;
    - чувствительность ISO 100-25600 (расширяемая до 102400);
    - серийная съемка 4,5 кадра/сек. (3 кадра/сек. для съемки в тихом режиме), серия 73 JPEG или 14 RAW);
    - запись роликов Full HD со скоростью 30 кадров/сек., длительностью до 30 минут;
    - малоразмерный пылевлогозащищенный корпус из магниевого сплава;
    - встроенная вспышка отсутствует;
    - встроенные Wi-Fi и GPS;
    - внутрикамерная обработка RAW;
    - поддерживаемые карты памяти SD/SDHC/SDXC.
  2. Поблагодарили:

Дык Инамов уже снимает той самой блек мейджик.
    Нее, на семинаре он говорил, что хоть и нравится картинка с блек мейджик, но для свадеб она не катит, хотели этот сезон на С300 работать.
    Инамов снимает на блек. Они взяли этот аппарат и отработали несколько проектов. Не берусь судить на счет свадеб, но сва клипы точно снимали на блек, один из таких клипов я у них в портфолио видел.
    Такую картинку фот не даст.
    Ну и С300 это не марк конечно же. И уровень детализации не идет в сравнение с DSLR кенон.
    Вообщем действительно, гонять эту воду бессмысленно, камеры уходят в прошлое (сва бюджетные камеры), DSLR прочно занял их место. И это вполне заслуженно.
    Но объективность никто не отменял! Вот так то
    Ну... тут еще вопрос, чем считать С300: камерой или ДСЛР?
    Фот и камера одного ценового диапазона без всякой коррекции. Левый общак. Снято в одном месте. P600 vs 600d тамрон 17-50\2.8
    Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 05.08.2014 в 20:49.
    Снято в одном месте. P600 vs 600d
    Я когда 600D купил и снял мероприятие 600D+ панас 154, то 600-й сразу захотел отправить в мусорный бак
    Вов, на 600д надо крупняки снимать, что я сейчас и делаю
    Поддержу Володю: 600d, как, впрочем, и 550 и иже с ними нужно выбрасывать в помойку! Это дискредитация идеи DSLR. Сейчас даже копеечные девочки бегают с третьими Марками, на крайняк с 6D (дядя Сережа не даст соврать, иначе он бы не покупал себе 6D!)...
    Нееее, 600д мой хороший друг, он мне много денюжек заработал, я его не выброшу)))))В крайнем случае нашему почти Юре пошлю, ой, почти админу Юре.
    Надо просто знать при каких условиях детализация выше, а при каких все остальное и как этим пользоваться
    Недавно карту восстанавливал, там мусорный обрывок с прошлогодней свадьбы остался от 600д. Ну и что, что в фокус не попал, за то блюрить не надо)))) но думаю ентот фрагмент подтверждает цитату вырваную из Асеви ))) 600д вполне на крупняки потянет
    Паца, просвятите!))) Вчера, равно как и сегодня, и еще пару недель, есть у меня возможность покрутить в руках 6D Но вчера, я так и не понял где у фотега автофокус в режиме видео? Единственное, чего я мог добиться, то это при кратковременном нажатии клавиши спуска звтвора фокус переводится в точку фокусировки. Или здесь все нужно крутить не иначе, как ручками?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)