Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II - Страница 20

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Показано с 191 по 200 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Продолжение темы: Работаем и пересобираем в Scenarist BD

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD и UHD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 26.11.2019 в 22:51.
  2. Поблагодарили:

Mowny Devam, это потому что попытка запустить Сейф который был в комплекте 5.1.3, он запускается не через экзешник, а через Эклипс. Сначала Эклипс, далее вверху на панели будет кнопка Секьюрити ну и в ней Сейф и вот тогда он запуститься.
    Кстати, об этом уже кто-то писал, не помню кто, сам просто тогда запомнил. Все другие Сейфы от других комплектов запускаются на прямую без проблем.

Самого хранилища Кейстори я так понял нет ни у кого, может кто-то делал когда-то или ещё как-то был получен, мне по идее нужно хранилище с паролем и именем, с Сейфом думаю ничего не выйдет.
    Кейстори полно, он создается за 2 секунды (или надо напустить на себя таинственность и говорить о долгих часах корпения )
    Тебе никакой пользы от него, потому что если у тебя кнопка "финиш" не активна. из-за неправильной явы, то серьификат ты все равно не создашь.
    И, кстати, а зачем тебе кейстори, сертификаты?
    Всё. Я сам разобрался. Сейфы вообще все версии которые были у меня все не рабочие, кроме одной функции выгрузки сертификата из Хранилища. Само же хранилище там не создать, я гуглил сегодня и нагуглил хранилище и проверял, что хотел. Подпись удалась, но проверять на железном плеере не стал, не охота заморачиваться писать диск на болванку. Я так для учебных целей рассматривал вопрос подписи, отсюда и Сейфы были подняты и Кейстори.
    @Freedonor, вижу тебе так никто и не помог, я сам отсутствовал 2 дня
    если Навигацию и меню не трогал, тогда попробуй сделай так

из пересобраного тобой диска берешь файлы:
    1. 00042.m2ts
    2. ххххх.mpls (из папки PLAYLIST), плейлистов для 00042.m2ts в твоем БЛЮРЕ может быть несколько, смотри в Сценаристе под какими номерами
    3. ххххх.clpi (из папки CLIPINF), этот файл для 00042.m2ts в БЛЮРЕ всего один, тоже самое смотри номер в Сценаристе

Сделай резервную копию оригинального Блюра, не обязательно весь диск, можно просто скопировать папки CLIPINF, PLAYLIST и 00042.m2ts

Потом в оригинальн. диске заменить файлы своими

Обращайся в ЛС, если что помогу через TeamViewer

PS: Для офф. обладателей вышло обновление BD Reauthor Pro 3.6.1
    Кто-нибудь в курсе Sony PlayStation 3 и другие версии понимают кириллицу?

Сделал иконку диска (Пиджачок), а Титул решил подписать русскими буквами т.е. название фильма, чтобы в консоли отображалось русскими буквами. А сейчас задумался, а будет ли кириллица отображаться или нет .
    Кто-нибудь в курсе Sony PlayStation 3 и другие версии понимают кириллицу?
    Принимают, кажется UTF-8.
    При загрузке в сценарист нашей собранной дороги, он пишет такое:
    Error : Specified Channel Assign is not corresponding to data
    FRONT_LEFT, FRONT_RIGHT, FRONT_CENTER, LOW_FREQUENCY, SIDE_LEFT, SIDE_RIGHT
    что там может быть не так?
    продублирую ответ: создавайте служебный файл для вафки поканально в мюи-генераторе. Где-то была инструкция...
    добавлено: руководство сценариста, раздел 3 Preparing assets
    создавайте служебный файл для вафки поканально в мюи-генераторе
    занть бы как, там всё на импортном языке((( я в нём ноль.
    Кто-нибудь понимает разницу в сертификатах .crt, которые находятся в известной нам папке. Одни открываются самой виндой т.е. можно посмотреть данные, а одни не открываются, винда говорит не может являться сертификатом безопасности. В чём их разница, почему одни открываются другие нет .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)