интерлейс интерлейсом.. уровни яркости в ракурсах разные.
Показано с 201 по 210 из 781
интерлейс интерлейсом.. уровни яркости в ракурсах разные.
что есть то есть, может это присуще JVC, незнаю, камеры у меня нет
так в планах есть задумка прикупить какую-нибудь 3D-ную
смотрю на SONY, Panasonic, вообщем не знаю пока
читал на форумах JVC проигрывает SONY, спорить не буду, не сравнивал никогда
physic, есть ещё такой вопрос в кладке Split & cut есть Cutting у которого есть Start и End есть ли возможность добавление отображения установленных позиций
так сказать указал 10 он и отображает этот кадр допустим 11 уже другой
я думаю это сильно бы облегчило функцию резки
Готова новая версия 2.3.2(b):
- Добавлена поддержка PG subtitles из MKV
- Добавлена поддержка MKV дорожек с компрессией zlib
- Добавлена поддержка 3D MP4 и MOV файлов (combined AVC+MVC stream)
- Добавлена опция 'line spacing' в рендер сабтитров
- Добавлен эфект fade in/out в рендер сабтитров
- Поправлена фича drag&drop файлов на шорткат tsMuxerGUI (it worked before in version 10.6)
- Разбивка файлов не работала если были только аудио треки. Поправлено.
- Поправлена работа с UNC путями. Для них tsMuxeR не мог создавать папки (for instance \\.\Volume{E5FB13D8-5096-11E3-B9C4-005056C00008}\folder1\test.ts)
- Поправлена ошибка с сообщением "file already exist". Иногда появлялось если папка содержала символ '(' в названии
Последний раз редактировалось Palych; 10.12.2013 в 10:15.
Ошибка tsMuxer при работе с VOB.
- - - Добавлено - - -
tymoxa, Привет!
Очень обрадовался, когда увидел это заявление разработчика. Но все оказалось не совсем так хорошо.
tsMuxeR 2.2.3(b) и последний 2.3.2(b) - ругается когда добавляешь VOBы содержащие PCM поток, выкидывает окошечко с объявлением, что такие файлы не признаются и будут проигнорированы. Но при нажатии кнопки ОКей - VOB, все-таки встает на рабочий стол программы как положено, с раскладкой потоков аудио AC-3, LPCM (что мне нужно) + видео. Добавление остальных VOBов проходит гладко, без ругательств. Проделываю обычную работу по упаковке в TS-контейнер, собранный файл воспроизвожу в медиа плеере. И что вы думаете? Изображение есть, а звука нет - одно шипение. Думаю ладно. Может при сборке что-то не срослось. Попробую по другому. Вытащу просто аудио дорогу PCM. Вытащил. Кидаю этот WAV в foobar. Звука в файле нет - одно шипение. Разочарован. Ожидания не сбылись. Но ждать готов. Будь так любезен, передай вопрос Роману. Может найдет время подправит. И так мои исходные данные: ноутбук ASUS F3J series, CPU Solo T1350, 2Gb memory, OS Win2000XP, SP3. VOBы взяты из этой раздачи:
Последний раз редактировалось Palych; 25.11.2013 в 20:04.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)