Canon EOS 6D бюджетный полный кадр - Страница 21

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Canon EOS 6D бюджетный полный кадр

Показано с 201 по 210 из 222

Canon EOS 6D бюджетный полный кадр

Вложение 1134

Основные технические характеристики камеры Canon EOS 6D:

- 20 мегапиксельный полнокадровый CMOS сенсор, разрешение снимка 5472 x 3648;
    - полная совместимость с объективами EF и вспышками Speedlite;
    - покрытие видоискателя 97% кадра;
    - процессор DIGIC 5+;
    - 11-точечная система автофокусировки с центральным крестовым датчиком повышенной чувствительности при съемке в условиях недостаточного освещения (до -3EV);
    - 63-зонная система замера экспозиции iFCL с двухслойным датчиком;
    - чувствительность ISO 100-25600 (расширяемая до 102400);
    - серийная съемка 4,5 кадра/сек. (3 кадра/сек. для съемки в тихом режиме), серия 73 JPEG или 14 RAW);
    - запись роликов Full HD со скоростью 30 кадров/сек., длительностью до 30 минут;
    - малоразмерный пылевлогозащищенный корпус из магниевого сплава;
    - встроенная вспышка отсутствует;
    - встроенные Wi-Fi и GPS;
    - внутрикамерная обработка RAW;
    - поддерживаемые карты памяти SD/SDHC/SDXC.
  2. Поблагодарили:

Мама родная! Жесть....снимаю перед ДСЛР-щиками шляпу. По сравнению с Вами я просто ребенок с автофокусной игрушкой
    Олег, не так страшен черт, как его малюют! Конечно, желательно иметь нормальное зрение, тогда промахов будет меньше. Ну и всегда есть функция полу нажатия на кнопку спуска до съемки (даже есть отдельная кнопка, нажимая на которую, происходит автоматическая фокусировка по выбранной точке), чтобы хотя бы предварительно настроить фокус на предстоящий кадр. Мало того, я слышал, что чем профессиональнее кино, тем больше в нем ручных настроек и меньше любого рода автоматики, хотя, утверждать не буду, у Спилберга был только рецензентом, а не оператором...
    На 6D Нет автофокуса в режиме видео, так же как и на марковнике 2-м и 3-ем и 4-ом)
    не знаю как на 6Д на марке 3 прекрасно работает предварительная настройка фокуса, как выше написано,пост202.
    Конечно это не тот авто фокус, как хотелось бы, но иногда очень помогает.
    Про "преднажатие" на кнопку спуска затвора я в курсе, равно как и про "специальную" кнопочку, о чем выше писал. Я говорил про автофокук во время съемки)))
    Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    ...нашему почти Юре пошлю, ой, почти админу Юре.
    Буду ждать.
    Вот только не админ я уже вовсе, так что Серёга не траться на пересылку.
    автофокук во время съемки)))
    правильно говоришь, Олег-в 70д автофокус, а в 6д сплошной автофокук ))))))))))
    Первые потуги на 6д стекла 28-135/3.5-5.6 ; 50/1.4 NDfilter 2-200, shatter100, iso 100, 720 50р
    Последний раз редактировалось kkurokk; 26.08.2014 в 07:28.
    Сергей попробуй в "стандартный" добавить резкость +4, убрать контрастность и насыщенность -2. мне такие настройки больше всего нравятся.
    Володь, а как с общаками быть, Алиазинг прет (((((особенно когда трава кусты и всякая шевелящая мелочь.Где слайдер по траве, я даже заблюрил маненько
    Мне общаки на 600д, даже меньше раздражали Попробую с твоими настройками, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)